Christmas Lottery
еще есть вероятность что академия таки отталкивает серьезных игроков, но это пока домыслы. хотя пример с доказательством возможно уже среди нас. КОТ, в чем дело?

Брось) Я то серьезный? Я играю три месяца и ни чем не лучше ваших академиков.

Совсем забыл написать. Это как раз касается вашей академии в частности. Если вы серьезно решили поддерживать академию, то любой игрок (любой - это каждый), который собирается вступить в клан, обязан пройти через академию. А то получается опять дискрименация академиков. Почему один лучше другого и т.д. Но проще всего от нее отказаться, на мой взгляд - потому что это просто лишний шум.
А если вам так нравится держать свой питомник, то стоит хотя-бы планку поднять дана эдак до третьего (это уже говорит о более или менее постоянной активности игрока). А брать браун белта - это смех. Я дня за три его набил в свое время и мог бы просто потом забить. Не надо спешить. Принят вы всегда успеете.
Originally Posted by MrKotik View Post
Брось) Я то серьезный? Я играю три месяца и ни чем не лучше ваших академиков.

Совсем забыл написать. Это как раз касается вашей академии в частности. Если вы серьезно решили поддерживать академию, то любой игрок (любой - это каждый), который собирается вступить в клан, обязан пройти через академию. А то получается опять дискрименация академиков. Почему один лучше другого и т.д. Но проще всего от нее отказаться, на мой взгляд - потому что это просто лишний шум.
А если вам так нравится держать свой питомник, то стоит хотя-бы планку поднять дана эдак до третьего (это уже говорит о более или менее постоянной активности игрока). А брать браун белта - это смех. Я дня за три его набил в свое время и мог бы просто потом забить. Не надо спешить. Принят вы всегда успеете.

Ты оставляешь ощущения приятного в общении, адекватного, образованного человека. Я без сомнения был бы рад видеть тебя в клане. Дело даже не в скилле, join date'е и далеко не в поясе.

О каком питомнике ты говоришь? Академия - неотъемлемая часть клана. Не питомник. Возможно старички перекидываются между собой "сугобо объективным" мнением, но рано или поздно вывод напрашивается сам собой и человек либо вливается в коллектив, либо его покидает. Вот есть такой игрок shook. Он отличный синглер, приятный в общении, критичный мужик, является членом ormo. Это я к чему: он blue belt.

Пояс, как и текстуры, как и кол-во тк на кармане не являются показателем. По крайней мене для меня.
I am koven.