Christmas Lottery
Original Post
-{История клана/Clan history}-
Своеобразная летопись, сначала я выслушаю всех вас,потом все это соединю в один рассказ и переведу на англ.

ВНИМАНИЕ,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,КТО ДОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ В КЛАНЕ АЛИЕНС ДОЛЖЕН ТУТ ОТПИСАТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ ОБ ИСТОРИИ КЛАНА С ЕГО ВЗГЛЯДОМ!

Korvin:

Итак, о клане я знаю очень мало, но больше чем некоторые, поэтому лучше опишу как все начиналось. Только сначала скажу что Алиенс сейчас 100% более организованный и сплоченный чем была толпа из 40 полу-активных человек пару лет назад.

Собсно Все началось с журнала хз какого в Декабре 2006. Там я достал Свой торибаш и начал играть в ингле ибо иннета не было. Шпилил я много и долго. В марте 2007 на меня свалилось "чудо" в виде диал-апа(как оказалось примерно на 2 года). Там я и познал все прелести мультипрлеера. Играло человек не так уж и много. Торик был тогда платный и все рубились на 4 серверах (2 дзюдо, ТК и айкидо). Тогда мою любовь завоевало дзюдо в которое рубил я неплохо с первого дня ибо сингл опыт все таки сказывался. И часто мне приходилось выслушивать матерные высказывания какогото черного пояса когда я будучи белым поясом все время (ибо при перезаходе пояса у незарегистрированных сбрасывались) разделывался с ними. Но вот у зарегестрированных людей было куда больше возможностей: и серверов больше, и ранкинг и айтемы. Вообщем все, что сейчас довольно обыденно русским нубам, приплыло ко мне в Апреле 2007. Именно тогда я выиграл чемпионат с рег ключем в виде приза (победив в полу-финале noweba и в финале каким-то супер-лаки-камбеком прикокошил натхага). Вот тогда и началось веселье. На оффициальном сервере я встретил Ze0sS'a, тогда сразу решили создать клан и даже начали набирать людей (rustam, DevilHunter, d[1]mka). Но было две огромнейших проблемы: очень малое количество русских игроков (Тут своя история. Во-первых мы с зеосом считались супер мастерами и всегда держали топ 10 позиций ранков, когда ранки базировались на соотношении побед к поражениям. Но не потому что мы были такие одаренные, а просто потому что игроков было мало и играть мало кто умел, потому что все сразу в мультиплеер рвались не изучив даже основы. В итоге тогдашние 5ые даны играли хуже чем некоторые из сегодняшних блэк бэлтов. + За русские каракули банили, сволочи. Но мы шифровались все-таки, притворяясь американцами хотя в инглише никто не рубил тгогда. Веселое короче время было) и 2ая проблема (которая была даже больше первой) мы никак не могли сойтись с зевсом на названии (были Jedi Falcons, Drunkpunch, ussr, bountyhunters, и еще парочку которых не могу вспомнить). Короче сами понимаете какой клан это был =) Сошлись вроде бы на ссср но как то так вышло что все блин нафиг в инактив ушли. Ну и ладно. В мае я набрел на сайт созданный в юкозе. Это был типа форум созданный игроком "Зума" и его другом. Там было все как то неуютно, 30 сообщений на весь форум и никакого прогресса. Но зато там я встретил МСК и Кингголда (точно не помню, может и Отро тогда уже был). Ну собственно я им подкинул пару идеек и Зума меня похвалил сказав что я "кладезь идей", эта фраза меня корылила и я решил, вместе с МСК создать 4бб. Тогда еще у мск были проблемы с иннетом и я собсно начал все делать. Разложил все по (сейчас плюю в лицо тем кто говорил что столько форумов не нужно ибо сообщений мало). Вообщем нашел пару модеров - кингголдрус и отро были первыми если не ошибаюсь. Но к сожалению это был период всяких говнюков типа владкасла и его уссурийских братьев. Да и других людей не было. Версия тори была тогда еще 2.6 а значить плати деньгу. Но с этой версией у меня много воспоминаний. ВО первых скрипты которые потом вылились в ворлдбилдер, во вторыхз русский шрифт оффициализировали (ранее юзали Кингголдовский самопальный шрифт который работал на ура), а это значить - пиши на русском страна и никто тебя не забанит =) Собственно тогда уже старых игроков не было (17 ноября 2007 года - официальная дата открытия форума на 4бб), и играл я не очень активно, больше времени уделяя форуму. Время шло, форум набирал людей и вот начались разговоры о кланах. Первопроходцем стал конечно же мых. КОгда еще не было у него своего сайта он приютился у меня на форуме 6 декабря 2007 года и начал набирать игроков. С мыхом тогда общался довольно часто и он заслужил у меня уважения сразу, как и у всех собственно. Но меня короче жаба задаваила + появился зеосс и мы сошлись на названии "Hack". Вот через пару дней после создания алиенся я создал темку о хаке, который сразу позиционировал себя как сильный клан (ну блин, надо же было что то придумать что бы отличаться от алиенся =) ). Тогда многие перешли из алиенса. В том числе и неадекваты (скажите мне спасибо). Так собственно и началась русская история торибаша. Затем было создано пару убогих кланов из которых выжил только МЛНМ. Затем пошел наплыв русских игроков и было очень много споров о том сколько же кланов русскому комьюнити нужно (сейчас очевидно - сколько нужно столько и надо). Но вот наступает весна и Алиенсы становятся оффициальным кланом (или это все еще зима была - хз). За ними последовали МЛНМ, а потом и Хак во главе со мной и еще 7 полуактивных человек стали оффициальными. Весна 2008 была очень хорошей порой для рус комьюнити. Тогда появилось много более менее нормальных кланов + засветились такие игроки как Нирс, Гектор, Аш, псих. Начали потихоньку пробиваться в оф. комьюнити. Но Алиенсы начали разваливаться с уходом мыха (более подробно можно узнать только со слов мезы), меза в армию смылся а стим не справился с управлением клана. Дальше лето 2008. Я уже пол года как не играл в торибаш а только то и делал что старался развить форум и клан(кстати все время хотел последовать примеру мыха и уйти но жалко было.). Уехал в отпуск и вернувшись застал Хак в развалившемся состоянии. Большинство были недовольны Гектором (который фактически рулил кланом когда меня не было). Гектор разозлился и ушел. Ушел не надолго и после небольшой чистки и ухода пару ценных игроков все стало на свои места. + вернулся гектор и пришел нирс. С приходом нирса мне стло намного легче ибо он стал фактически лидером и я смылся в октябре что ли 2008. Да и понятия о клане уже были не те, хотелось больше общения с людьми и что бы атмосфера была более дружелюбной. ВОт тогда очень сильно скучал за алиенсами. Тогда я,Псих и фрайлок ходили без клана и все думали что бы замутить такое грандиозное ибо кланы были какие то все трэшовые (в хаке инактив(самое продуктивное время было в мае 2008 когда рвали всех и вся), ) , МЛНМ был сделан из маньяков которые любили наруто, бтц со своими матами меня не очень радовал, СССР я никогда не воспринимал в серьез. Вообщем сначало родилась идея возродить алиенс, но тогда как бы оффициальным лидером был стим и он зажмотился отдать мне "мертвый клан", подумав решили возродить тойз который пал еще давно, но походив пару неделек с тэгом заметил обычную пофигистичность психа и инактив фрайлока. Я ушел в себя опять. Где то зимой 2008 или уже в 2009 хрен его знает пришел наконец-то мых, пускай на пару минут но все же пришел. + астрагон был долгое время верен клану. И тут я подумал - "вот оно". Не раздумывая решил сразу вступить в клан, боялся по началу что опять наберут 40 нубов и все тут. Но оказалось что у мыха были одинаковые мысли со мной, в итоге избежали трэша. Ну а дальше народ начал смываться "сцуки", мых был в инактиве. Но благородные пепяки во главе с Витьком и зигфридом (ну и я там советом помог) не дали пасть легендарному клану. Дальше меня врят ли можно было застать в тори а потом я улетел в Америку. Ну и теперь иннет каждый день по 30 минут - не больше. В тори выхода нет. Как прилечу домой летом вот тогда заживем =) вы только держитесь. Хотя может ноут куплю и иннет появится. Тогда буду с вами.

Меза:
А так в кратце... Мых создал клан "Aliens" (осень 2007-го), который стал первым русским офф. кланом в Тори (январь 2008-го) (регистрация клана стоила 50к тк, большие "деньги" в то время, так как турниров практически не было и конкуренция была высока - выиграть было сложно). Скорее всего он купил эти тк. Позднее было два зама: Pa3JIyka, Meza. В мае 2008-го, Мых стал редко появлятся в Тори (раз в неделю на часик-два) и народ стал по-тихоньку разбегаться (кто уходил вообще из игры, видимо по причине каникул, но они говорили всем пока и то что возможно не вернутся, были и те, кто переметнулся). Активность упала... Да и Я с Разлукой что-то там повздорили с горяча (Я даже ушёл из клана). Через неделю Мых зашёл в игру, помирил нас, и я вернулся. Однако Мых то ли был занят чем-то то ли ему немного надоел Тори, решил временно уйти в "отставку", но в таком случае и Разлука решил уйти из Тори ("Если Мых уйдёт, то я тоже наверно уйду"). В итоге Лидерство временно принял Я, а моим замом стал steam61. Но мне надо было через месяц в армию. Уходя на службу, я всё передал Стиму: сайт, форум (у нас тогда были сайт и форум отдельно, сайт склепал мых и я, форум - мых и разлука). Через 2.5 месяца у меня был недельный отпуск (принял присягу) и я как-то пару дней играл в Тори. Клан уже развалился, но дух его остался. Я немного что-то успел подправить, многие вернулись обратно в клан, некоторые пришли... одним из новиньких был Dion, который сейчас в [Hack]. Если б не армия возможно он был бы в [Aliens] до сих пор. А так клан вроде к октябрю развалился. В марте 2009-го вернулся в Тори Мых и восстановил клан. В конце мая я вернулся с армии и стал его замом. В июле я покинул [Aliens] по собственному желанию. В то время были на то причины. Теперь в клане новый состав и я уже чувствую себя в нём не как "дома". Я решил просто для себя, что буду играть без тега. А вступить в другой клан или вернутся я не желаю, так как это уже "не то"(не так как раньше было... такие люди как Астрагон и др. меня понимают). Мых тоже пропал в июне снова и вернулся только сейчас в сентябре, однако надолго ли (зная мыха, я очень сомневаюсь), покажет время?

Stazis:
Первый член Aliens, которого я увидел был vlad9999, не помню на каком сервере мы увиделись, но точно помню, что он был Not ranked после анбана. Он мне тогда сказал, что его перепутали с владкаслом (я тогда понятия не имел кто это и почему его должны были забанить). Затем я встретил Астрагона, правда не помню при каких обстоятельствах. Тогда я мало знал об этом клане и как-то даже не было желания узнать. Встречал Зига, но особенно ни с кем не общался. Корвина я узнал как админа 4бб. Всего один раз встречался с ним в игре. Это было Айкидо бд и я тогда выиграл Кажется у меня тогда был коричневый пояс.
Так я продолжал тори-жить, без каких либо связей с Алиенс, пока 13 июня я не набрел на серв, где сразу были Меза, Астрагон, Зигфрид и Вован. Я был второй дан и в тот вечер у меня был mega luck в тори. В общем, меня заметили, протестили и пригласили в клан.
В тот же день день я от корки до корки перечитал форум, и был более - менее знаком с ситуацией в клане.Где-то через месяц из клана начали уходить люди - влад, меза, шарик... Потом была создана тема об распускании Алиенс. Причины - инактив и резкий уход мемберов. Я было тоже уходил, но остался. Астр и Вован ушли в СССР, Влад в УТМ и Шарик, по-моему, тоже. Была создана тема "Перкличка", в которой отписывались все оставшиеся. Потом люди приходили, уходили. Помню была стычка с Шаркс, из-за непоняток с КВ, но все мирно уладилось.
В сентябре состоялась клан-лига, в которой, по-моему мнению, Алиенс себя достойно показали. С начала октября был закрыт прием в клан, чтобы избежать слишком уж неадекватных мемберов.

Зигфрид:
Это у меня Второй мой акк.. Первым Был WhiteFoX... Добил его до черного пояса, но понимал что играть так и не научился.. Играл один.. Брат Иногда с другого компа заходил, и шпилились в дзюдо. Это был ноябрь 2007. С Рутори не особо ощался, за это так и прослыл Пендосом.. =))) Но многие удивлялись что русссишь. =) Потом познакомился с БТС.. Козом, Сеттом. Я к тому времени играл уже Зигфридом, и имел какой-то дан уже.. Сет при каждой встрече спрашивал когда ж я уже прибьюсь куда-нибудь.. А мне впринципе неплохо было как-то =))
Потом пообщался с Астрогоном, как раз Алиенс только возрождался, и Лёха пришел из УТм...(по-моему).. Или из ССр.. Чтоб вернуть былую славу Алиенсам.
Мых, пришел, дал указания, ушел.. как собстно и свойственно командиру XD. и я решил стать Чужим. =) на момент возрождения клана.. в активе было только 3-е нас. Астра, Мых и я. потом пришли те кто играл за старый Алиенс, и Даша заходила, и куча других игроков.. Но мы с Лёхой ждали Мезу.. Он был в Армии и Лёха говорил что лучшего бойца в дзюдо не сыскать..Что действительно оказалось правдой. А пока чтого-то делали.. Вербовали народ, Придумывали пагоны, и шивроны.. приходили к какому-то соглашению друг с другом, поднимали активность на офф Серверах...
А потом пропал Мых... Покинул нас забытых пришельцев на неизвестно какой планете.. Но мы не сдались..
И тут пришел Меза. Астра оттдал права зама ему, и думал что заживем мы как жил до этого Алиенс давно... Но... што-то пошло не так.. Люди изменились, повзрослели, перераспределили приоритеты жизненные.. и как-то не сросталось все... Внутри клана, было напряжение... Первыл не выдержал Влад... Потом слился Шарик, Меза ушел без объяснения причин.. Неудачный Кв с Шарками, совсем подорвал боевой настрой клана.. Ушли Вова и Астр..
Но.. =))) Поднял бунт на Корабле Витя. =)) И захватил бразды правления. =) Чему я был очень рад.
Спросите, а чего ж я-то не стал замом.. Вроде как по служебной леснице я следующий.. Парни, не Смог бы я просто заботится о клане так как заботится Витёк. у меня одна страсть - Работа-работа-работа..
А в Торибаш я Люблю просто играть =)
И безусловно под Тэгом Алиенс...
Вот понаписал-то......

Otro:
я когда пришол в тори поиграв недельку, решил вступить в клан, в то время мне дали ссылку на 4бб и там я договорился с зевсом о теске в хак но так как провалился, меня не приняли. далее дал заявку в елиенс ( тогда туда принимали без лишних дел, пишеш пост - ты в клане). дале я активно кач но на форум не заходил и не знал новостей, у елианса появился форум, сайт клан стал оф. меня как неактивного ( просто номр люди играют днем и меня невидят) кикнули, потом наконец зашол я был днем и наткнулся сразу на 3 мемберов: стима, разлуку и мыха. они начали на меня орать что я самовольно нацепил тег клана. я стал им доказывать что меня принял мых ещо давно. он это поддвердил ( соврал ли он чтобы меня не обидеть или дествительно помнил, не извесно). После этого я стал вести активную деяятельность в клане: писал про турниры, гайды, турториалы. СТал модером. В то время уже все в клане меня сильно уважали. Потом мых ушол в ультиму лидером помоему стал меза. Пожже когда гео забрали в армию лидером стал стим а разб замом. Когда после ухода мезы клан стал роспадатся меня пригласил джепой в DAT. Мне было жалко елианс и поетому чтобы не застать его распад будучи мембером я перешол в дат. Те кто остался (стим, миха, разб и ещо ктото) устроили последние собрание на серве тогда 14 елианса. Я тогда зашол под инкогнито что не спалится( ошибка, подумали что я какойто левый и забанили). НА след день все узнали что клан распался

Vitiek:
Про Алиенс узнал будучи поясом синим или коричневым... Нет, синим, точно. А узнал я о нём, вы не поверите, в википедии)) Про решил ввести toribash поисковике. Что я узнал тогда об Алиенс - первый офф русский клан в игре Toribash. Не много, а даже мало, но это всё таки информация. И захотелось мне туда вступить, но к моему глубокому разочарованию клан расспался еще до того как узнал об их существовании. Я начал штудировать форум чбб на клан Алиенс. Читал, узнавал, просвещался, так сказать. Но и не прошло... хм, не помню точно сколько, но, вообщем, немного, времени, помню, что был месяц апрель на дворе, как я заметил, что клан Алиенс возродился, что меня сильно обрадовало. На тот момент я был коричневым поясом. Набор был открыт, но я как-то не решался написать заявку, всё думал, думал... Но пришло время, я набрался смелости и написал заявку. Чуть ниже (или выше, я точно не помню) было написано что прием в черного пояса (а как внимательный читатель заметил, я был коричневым поясом). Мою заявку проигнорировали, даже не написали, что, мол, прием тут с черного, а другим написали. Меня это немного оскорбило... Прошло некоторое время, я получил черный пояс, обида была не сильна, и я вновь написал заявку. Мой пост отредактировал Астр, я связался с ним по асе, в ходе разговора выяснилось, что принят без тестирования, хз почему. И вот, я радостный, захожу в тори, приписываю к нику [Aliens], захожу в мультиплеер на сервер дзюдо, там как раз сидел Мых. В тот день он был не в настроении. Помниться, тогда еще Даша позже зашла на серв. Воооот... Время текло, и я предложил идею клановых турниров, идею про очки начисления. Меня похвалили и дали модерку и целый раздел на 4бб, именно тогда я на халяву изменил свой статус на Aliens Rulezzz)) Шло время, и стал чувствовать, что не очень комфортно сидеть на общем форуме. И взбрела мне в голову идея сделать форум отдельный. Уже на следующий день я приступил к делу и вечером форум содержал основные темы. Правда, пару дней на чбб игнорировали переезд, но потом всё таки поставили форум с переадресацией. Как мог, пытался улучшить форум. А тем временем тихо подкралась сессия... В тори заходил очень редко, но на форуме был в меру активен. Сессия прошла удачно (я сдал сопромат =)))) и время освободилось. Впереди была практика, но это уже не так страшно. А на протяжении всего времени сменилось несколько фактических лидеров клана: сначала лидером был Астр, но что-то случилось и он ушел из клана в УТМ, на место старшего помощника и фактического лидера встал Меза, но не оставшись на месте лидера на долго, так же как и Астр ушел из клана в вольное плавание (один раз, время спустя увидел его на сервере с тегом Гангстерс, но это было только один раз). Во время правления Мезы Астр вернулся обратно, но после его ухода на место лидера не хотел. В итоге на место лидера встал Вован. Этот момент времени мне запомнился наиболее хорошо, не знаю почему. А меж тем игроки из клана уходи, клан начал по-тихоньку распадаться и Вован предложил распустить всё это дело, сам написал, что уходит в СССР, и преглашал Астра (не помню точно, но, вроде, Астр согласился). Читая потом форум СССР Тарони предлогал Вовану уговорить Зига вступить в ряды USSR. Ну, так вот, в принципе, никто не возражал против роспуска клана, за исключением нескольких людей (с начала - Зиг, Корв, Витек). Первым, кто возразил против роспуска клана был то ли Зиг, то ли Витек, но, вроде, Витек, да, точно, Витек. Помниться я что-то написал, а следующий пост Зига (что-то вроде: я в Алиенс навсегда), позднее присоединился Корв с воодушевляющими речами о светлом будушем и историю про Hack. Стас был не против роспуска, но после постов Корва изменил свое мнение на диаметрально противоположное. Вообщем, кто хотел - ушел. На следующий день Стасом по предложению Корва была создана тема "Перекличка", в которой каждый кто хотел отсался. В этот момент в моей голове что-то переклинило и я решил сделать небольшую революцию - назначил себя старшим помощником, помнится, Зиг был рад и плюсанул. Но прежде чем сделать эту маленькую революцию, я задал несколько вопросов Скуту. Вооот... Был, и есть, у меня акк Либерти87 (имя акка просто и понятно: я люблю свободу и большую часть жизни прожил в 87 регионе) и начал я ходить по коричневым серверам в поисках новобранцев. Хочу отметить игрока под ником Палево, который удивил меня тем, что он знал об Алиенс. И в айкидо он был не плох, хоть и использовал полный холд, что мне несколько не нравилось, но ведь коричневый - это начинающий. Я сначала думал, что народ без охоты будет вступать в клан, но это оказалось не так. За пару дней моими стараниями в клане оказолось не мало людей. Люди стали сами без приглашения писать заявки. Шло время, клан развивался. Этот отрезок я плохо помню. Дальше была осенняя клановая лига, в которой наш клан показал себя с лучшей стороны, новички показали на что они способны и что есть большой задел для роста. Собственно, мы переехали на офф форум, вернулся Влад четыре девяточки (хороший чел, помню, как мы целый день обсуждали награды-иконки по асе, точнее, он рисовал, а я давал идеи, когда надо было =)). И вот наступил сегодняшинй день, какой сейчас клан Aliens вы можете увидеть сейчас.

mblx:
Хочу немного добавить к истории Алиенс.
Тег Алиенс появился с выходом версии 3.0
Просто в этой версии можно было стать mblx-ом, а не PlayerID....
Как только армия Плееров АйДи дорвалась до ников, тут же повально стали создаваться неоф-кланы и кланчеги. Предложения "мбликс го в мой клан" реально утомляли. Старые Алиены помнят - мых в бою не чатится. А тут с этими инвайтами
просто задолбали.
Корвинус должен помнить игрока Weerwolf, который на старте орал
/em WOLF POWER
Вот этот оборотень замутил тег [Wolf] и я протусил с этим тегом по приглашению вурдолака пару вечеров.
Но наличее тега не спасало от приглашений в другие кланы.
Мых решил: нада стать лидером клана, тогда врят ли будут переманивать.
А как бы назвать клан?
Мых тогда носил Орк и хеад текстуру (смс-ками купил). Поковырявшись в чужих текстурах скопировал страшную бошку с красными фасеточными глазами серого цвета и перекрасил в зеленый. Очень на инопланетянина стал походить.
Вот и появился тег [Aliens_Leader]
ТОЛЬКО для того что б отстали!
Потом появляется игрок Filkata (Кор должен его помнить)
Он мне пишет: прими в клан!
Вот и стал [Aliens] кланом.
Пока хоть один игрок в тори ходит с тегом [Aliens] - клан жив.
Потому что, было время, когда в клане был лишь один мых.
Last edited by Adamant; Feb 27, 2010 at 09:50 PM.
Моё прибывание.
Во общем на тот момент пока я искал клан в связи ухода из другого.Я как метался куда мне пойти?Все какие то слишком сладко выглядят снаружи и так не интересно когда все готово.И тут на чбб появился раздел Clan Aliens оживает.На тот момент было там человека 2-3.Насколько помню Витя,Мых вспомнил, Астрагон.
И короче недели две я ещё ходил бродил.Но поглядывал за форумом Aliens'ov.
Ну там как всегда и во всех кланах.Были всякие правила,стремления,цели и планы про возрождение.И тут я решил ''Дайка подам заявку''.Ну тогда этот клан не давал каких- то надежд на успешное возрождение.По позже мы набрали народу побольше и тут был проведён внутри клановый турнир по моему.И короче надо было сделать табличку результаты etc.Но я захотел не тупо табличку - хотя она была удобна.А захотел нарисовать футуристическую газету (Может таковой она и не совсем вышла, но выглядела на то время более-менее).Ну там закипела жизнь и прошёл второй турнир.И для него я сделал более детализированную газетку.Ну дальше все участвовали в турнирах,конкурсах и пытались всячески проявить себя, и клан.
Я там уже стал рисовать кое-какие арты для клана.Правда умения тогда не многое позволяли.
Потом был какой-то стояк и я решил уйти.Мотивация была может и тупа, но была - новые знакомства и т.д.Вступил в утм ну и там все дела.
Побыв в утме меня все же как то заколебало и я подал заявку о возвращении.
Ну и потом вы в принципе знаете все сами.Ну может только уточню что у меня было, очень долгое время настроение какое то депрессивное,подавленное.Не хотелось играть и прочее.
Ну а так впрочем вот и все.Ну и да пока это мой лучший клан в котором я был.
Хм, о самом клане aliens я знал, будучи браун белтом. Ну, в общем я знал о существовании многих кланов, но идти ко всем с заявками не хотел.
Летом судьба свела меня с палевом. Мы тогда играли на айкидо сервере, ну и сложилось так, что он меня пригласил в клан. Тогда я был в не офф клане под названием Sky. Почему-то я отказался от предложения палева, но контакт мы с ним сохранили.
Позже, а точнее в начале февраля, я покинул клан GNGST. Не желая ничего выполнять, я хотел просто отдохнуть, побыть, так сказать, „в свободном плавании”. Не получилось. Узнав, что я свободен, палево этим воспользовался . А я не смог отказаться.
К этому времени я играл пару раз на серверах с владом9999 ака 379, но, в целом, никого из алиенсов, кроме палева, не знал.
Так что вот, никакой истории алиенс вы от меня, ньюфага, не получите =Ъ
А говорить, что „Алиенс очень сильный и хороший клан, траляля-тополя” смысла нет. Это, имхо, и так всем понятно)
Last edited by sir; Feb 28, 2010 at 12:04 AM.
хо-хо, переводить - жесть

да лан, в промт засунуть, а потом руками довести до ума
да лан, в промт засунуть, а потом руками довести до ума

я и сам английский прилично знаю
ну я тоже какбэ. Но сидеть все самому переводить, имхо, дольше

Edit: мб тему в шапку перенести? А какую нить антифейкс убрать
Last edited by sir; Feb 28, 2010 at 04:54 PM.
Парни, при регистрации клана требовалось написать историю клана (художественную ботву), так вот, кто из вас свободно владеет английским, поспрашайте у админов, может у них в архивах осталась "наша история"?
The Captain of clan Aliens