Christmas Lottery
Вот хотелось бы тоже написать огромный пост о истории клана с моей точки зрения, но есть одно НО- писать то мне собственно и нечего, как бы странно это не звучало. О существовании клана я узнал, как только очутился на 4бб, т.е. практически сразу, как начал играть в тори. Я просто знал, что такой клан существует, но мне на него, как и на другие кланы, было пофигу, ыы. В октябре 2009го у меня появился инет и я стал активно играть в мп, время шло, qi\скил рос, побывал в паре не офф. буржуйских кланах, которые разваливались так же быстро, как и создавались. Потом забросил это дело и тупо нацепил тег [Vodka], погонял с ним какое то время (даже была мысль создать полноценный клан с тем же названием, но я передумал, ыы). Но в один прекрасный момент меня задолбало "быть одному", я решил, что пора бы уже найти нормальный, стабильный, адекватный клан и я зашел на 4бб, начал изучать форумы кланов и мне очень приглянулись пришельцы. прием был открыт и я решил рискнуть, потом был тест и заветные слова- принят в академку, в тот момент я себе чуть ляжки не обжог. Ну и вот, с того момента прошло 3 недели, кто то пришел, кто то ушел, была клан-лига, ну и + ко всему я еще ниразу не разочаровался в своем выборе- на данный момент (а может и навсегда, кто знает ыы) Aliens`ы - лучшее, что случалось со мной в тори(ну кто бы сомневался)