Насчет игры: всегда пытаюсь эксперементировать, пробовать что-то новое, в большинстве случаев пытаюсь придерживаться "джентельменской" игры, т.е. комбекаюсь, даже если у меня больше очков, стараюсь, но, тут уже сложнее, положить противника в пределах доджо, однако в последнее время это уже реже, ибо очень сложно это реализовать против палки, в таких случаях просто ломаю/вырываю что-либо, напираю всем весом, ну, или лифчу. Универсальный боец, умею драться во всех оффициальных модах и быстро адаптируюсь к незнакомым модам, основываясь на своих навыках в офф модах. Когда удаётся "собраться и сконцентрироваться", процент ошибок ничтожно мал и тогда, удается выигрывать турниры и т.п. Вообще, в последнее время редкий гость на турнирах, однако, если попадаю, достаточно часто занимаю первое, и, чаще, второе места.
В торибаше вижу себя, как уже сказал, джентельменом, человеком, старающимся скрасить игру, чтобы та доставила максимум удовольствия.
Вообще, многое могу сказать, но попросту - лень)
По своей натуре я лидер. В реальной жизни часто приходится объединять коллектив для достижения какой-либо цели. Считаю себя активным и творческим человеком, генератором идей. К сожалению, у меня теперь меньше свободного времени, следовательно и меньше возможностей что-либо придумать.
В клане, как и во всей игре я вижу себя на любой из руководящих должностей, именно там я смогу лучше раскрыть свой потенциал.
[Aliens]Palevo
Last edited by Adamant; Mar 27, 2010 at 03:25 PM.