Привет,сначала представлюсь,зовут Антон,почти 15 лет отроду
По личному опыту и опыту других торибашеров напишу в заявке о себе поподробнее.
Живу в Московской области,в городе Мытищи(2км от МКАДА),люблю погулять с друзьями,посмотреть психологические драмы или почитать фантастику а-ля Стругацкие.Немного рисую в Adobe PS,из музыкальных предпочтений-металл и его подтипы(нью-метаталл,альт-металл,трэш-меттал) и D'n'B.Последне время увлекся дерт-джампингом(МТБ дисциплина)благо около самого дома отличный вело-парк.Помимо учеба,которая к слову идет хорошо,2годовые четверки остальные пять
,и уже более менее внятного английского занимаюсь айкидо около 3-4х лет и в феврале сдал на 4кю.В общем основное рассказал,если хотите что-то узнать обо мне или просто поговорить добавляйтесь:ICQ428247482,Skype:Cook1e95
Вступив в клан обязуюсь быть активным,единственное "НО"июль-август, ведь от компьютера тоже нужно отдыхать на море и в деревне),участвовать в клановых мероприятиях и т.д.От клана хочу получить приятную компанию и большой скиловый скачок.
Турниры выигрывал, но давно не участвовал и забыл старые(Около 3х айки и 2ушу).
Раньше был глупым:сидел в Ghost и пытался его спасти,хотя в нем оставалось 3человека,ушел из академии Хака.Но я осознал свои ошибки и стараюсь не допускать.Sharks был отличным кланом,но люди которые меня многому научили ушли,а лидеры ушли в инактив.для меня клан это люди,а не кол-во мемберов и победы в ивентах(что было весьма на приличном уровне в Sharks),а раз нет по настоящему дорогих людей,то зачем оставаться?Я считаю,мои отношения с Ли,Само,Рэйвеном и Винвером очень теплые,порой дружеские.Я надеюсь подружиться с остальным коллективом и вложить частичку себя в клан.
Спасибо за внимание и извините за граматические и пунктоционные ошибки.
Last edited by DLN; Jun 1, 2010 at 12:15 PM.