Christmas Lottery
View Poll Results: Стоит ли это дел&#1072
For (За)
14 Votes / 73.68%
Against (Против)
5 Votes / 26.32%
Voters: 19. You may not vote on this poll
View Poll Results

я вот че думаю.
если бы соул попросил бы по-человечески перевести его сразу в состав, его бы тут же перевели и не было бы этой, мать ее, демагогии.

Кто мне скажет, разве имеет клан что-то плохое от нашего "академического" правила?
Если человек мудак не подходит, он не вступает. Очевидно же!

я бы вообще сделал не академку, а юниорку, подклан, якобы.
twony-otwony-otwony-o
Originally Posted by flawru View Post
ты много знаешь хороших гринбелтов?

как уже заметил макс, это черезчур наивно, дорогой мой друг. да и из-за академки никто не отворачивался и не обижался пока, кроме тебя.

Я писал как должно быть в идеале, когда все этим занимаются. Этот идеал был реализован мной ещё в гостах.
Если никто не занимается этим, то в академии обычно всего 2-3 человека, как я и писал. Т.к это действительно большая редкость, когда человека с маленьким поясом оставляют "на будущее"

Originally Posted by mkzmqa21 View Post
я вот че думаю.
если бы соул попросил бы по-человечески перевести его сразу в состав, его бы тут же перевели и не было бы этой, мать ее, демагогии.

Да, я бы мог сразу попасть в основу, но я хотел сделать всё по человечески, как все.
И эта "демагогия" не потому что я не попросился (я в принципе и не должен был никуда проситься), а потому что лидеры начинают понимать мою точку зрения и принимать определённые меры.

Originally Posted by mkzmqa21 View Post
я бы вообще сделал не академку, а юниорку, подклан, якобы

Ага, а ещё ясли, детский сад и дом престарелых...
Last edited by SouLFiX; Jun 8, 2010 at 02:06 PM.