Christmas Lottery
играю в тори по фану. считаю ужасно скучным занятием сидеть и дротить на пояс-дан
немножко практикуюсь в сингле - вдохновением для меня послужили замечательные записи на форуме хака, в теме избранных реплеев. это не самые хорошие репы в тори (наверное), просто я мало видел и мне не с чем сравнивать.
играю по-разному, в незнакомые моды - плохо, в знакомые - нормально (спасибо кэпу)
не терплю малолетних придурей и 3-4 данов, считающих себя гуру того или иного мода (не мульты)
совершенно абсолютно пофиг как выглядит мой тори, какие итемы в карманах и сколько торикредитов - готов до последнего пояса не одеть ни одной текстуты. но не чужд искусства, так сказать, всегда приятно посмотреть на красивые сеты и интересные флеймы.
не сильно разбираюсь как в истории ру-коммьюнити, так и некоторых кланов - не очень шарился по форуму. знакомых по игре имею достаточно, нередко узнают, что приятно, но знаменитостей почти не видел. так получилось.
4бб не люблю. сильно. из-за некоторых персонажей, чьи посты меня там выбешивают. сами эти личности, кстати, обладают некоторой властью, так что спорить с ними бесполезно : )
^ коротко о себе в тори
dont worry be happy! drink pepsi be sexy!