Привет всем. Меня зовут Траян. Мне сейчас 14 лет но вскоре будет 15. Но пускай мой юный возраст не будет вам помехой что бы решить могу ли я к вам присойденится.
Сначала я расскажу вам немного о себе любимом . Я можно сказать, что по жизни активный чел и люблю экстрим. Я занимаюсь борьбой - карате и добился неких успехов, например 2 разы выиграл 1 место в соревнованиях. Хоть у меня только жолтий пояс но в обиду себя я не дам. Еще я обожаю футбол. Я предпочитаю макароны и конечно классическую музыку. Ведь классика такая душевная музыка что од неё не можно оторваться. Живу я в Сhisineov, Молдова. Это большой и красивый город.
Пришел я в торибаш где то год назад и мне сразу эта игра понравилась. Потом я подсадил многих на эту игру. Знаю что мой 3 дан может вам показаться маленьким но уверяю что у меня есть некоторый скил. Я люблю играть в айкидо биг доджо и ушу. Конечно я начал осваивать и другие моды. Я был в 2 кланах за всю свою историю в Торибаш.
1) это шин-Руин который слился с Фаер
2) это Фаер ( я вышел недели 2 назад когда произошел раскол)
Я хочу войти в Алиенс что бы войти в вашу дружную семью и набраться опыта. Первый раз я вас увидел на кВ С вами когда играл с Витьком и заметил что играете вы очень хорошо. skype- trikoo3
Прошу меня протестить. Искренье ваш Траян
Что могу сказать.....грамматика соответствует возрасту - это фейл :< , да играет не плохо для своего дана , скажу "За" если ты больше не будеш писать "не можно" - xD Это меня просто убивает