Ку. Зовут меня Иуда ( да и такое бывает ). Лет мне 17. Перешел в 11. Учусь ^^ вполне удовлетворительно ^^. В тори полтора года, но где-то год не играл ^^ Ник (qesty). Блэк белт. Скоро 2 дэн. Был в Ерроре ( распался ), так же в Тойзах ( из-за проблем с учебой перестал играть ). мдо... сомнительное резюме ^^. Из музыки предпочитаю всё! Хотя любимые группы склоняются к spaggety-punk and Electro black metal. Спорт не люблю ( хотя по утрам в последние время делаю зарядку ^^ ). Увлечения : Алкоголь, наркотики, секс, видео игры ^^.
Ну и если вы еще не передумали, то isq-384-864-817/skype - fs_iuda.
Спасибо за внимание.
Алкоголь, наркотики, секс, видео игры
обычно это не совместимые вещи, тем более для человека, который на каждом шагу использует такие "^^" смайлики.. уникум йопт ;)
на каждом шагу использует такие "^^" смайлики.. уникум йопт ;)
1)да ето сильно раздражает
2) я тебя никогда не видел
3) у тебя только 1 пост (инактив нах)
4) ну заявка незацепила никак 9 извени что может напрямоту но заявка - Херня)
5) но нужно протестить (как не как правила)
Хотя так напрашивается Против
Last edited by Deadlyshark; Jul 17, 2010 at 06:41 PM.
Ох ты боже мой . Моя заявка стала примером xD . Не понимаю почему вы так категоричны . По хот ситу тестик провели в 5-6 модах . Допустим : дзюдо,леншу3,айкидо и айкидоБД,рк-мма или ниндзюцу, можно еще посмотреть как с балансом у него допустим в беге. А то вы Нет да нет.Это жэж плохо.
Десс ,про форум я узнал после нескольких месяцев игры ,и первый постом была заявка в ссср ,так что тут твоя фраза "3) у тебя только 1 пост (инактив нах)" Ни к чему.
Десс ,про форум я узнал после нескольких месяцев игры ,и первый постом была заявка в ссср ,так что тут твоя фраза "3) у тебя только 1 пост (инактив нах)" Ни к чему.