Toribash
Original Post
Ранги
Как я заметил, название должностей клана несколько противоречиво, к примеру, "администратор сервера", думаю, это пережиток прошлого клана, когда ещё у каждого оффициального клана была своя комната. Предлагаю переработать систему должностей и рангов, настроить их под настоящее. Вижу огромное кол-во "Младших Офицеров", много свободных должностей. Думаю, надо устроить либо всеобщее голосование, либо совет лидеров по этому вопросу. Так же я заметил, что некоторые обязанности выполняются достаточно медленно, а именно: выдача пагонов. Тут предлагаю "перенос обязанностей" или же изменение ребят по званиям и должностям, что и более радикально. Есть ещё идея создания комитета по отслеживанию работы должностей, хотя можно и просто ограничиться просьбой ко всем чинам относиться к этому внимательнее.
Ещё я вот подумал: газеты сейчас нет... А что, если бы наши офицеры связи занимались сбором информации о кланах, их игроках, методах игры и т.п. и перед началом кв проходил совет с руководителем вара с нашей стороны по тактике, расстановке ребят? Сокланы, обсуждаем.
Last edited by Adamant; Jul 26, 2010 at 08:34 AM. Reason: Added more!
Палево-реформатор
а по теме поддерживаю нужно изменить что бы никто не тыкал пальцем и не говорил "а у нас ранги круче"
а Комитет ето гуд ( я всегда был за таких органов )
Дело даже не в других. Каждая деталь механизма должна быть отшлифована, ничего лишнего для безупречной работы системы.
я поддерживаю. Каждий должен за что то конкретное отвечать.
Это не значит, конечно, что по 1 человеку на должность, но и 1500младших офицеров - это тоже не выход. Всему своя мера. Опять же, это лишь моё имхо, предложение. Окончательное решение за Лидером или его заместителем, за кланом.
Революция - это свержение старых порядков, установление новых радикальными способами. Это лишь реформация, и то, на стадии "предложения".
Ладно. Высказываемся только по теме.
Выдачей погона могу и я заняться, если надо.
офицеры связи занимались сбором информации о кланах, их игроках, методах игры

Ну и например каким образом я соберу инфу такую?
Окей, собрал, пример Самопал - хорошо в ушу играет, делает камбэки пока не лежяшь, много с этого пользы?
I'll break you a hundred different ways...
ты должен посмотреть куда он атакует и откуда ( например сверху вниз ) потом разчитать что нужно избегать с его атак. Полний шпионаж