Toribash
куда он атакует и откуда ( например сверху вниз )

импро жэ
а есть те, которые играют "на очки"

x3 я думал все на импро играют а не продумывают свой план с самого начала
ожно, к примеру, собирать досье на игроков, когда играешь или в очереди, смотришь как играет человек, учитываешь все такие детальки, заносишь в досье. Однако, помни, досье - это секретный документ, который будет базироваться в определённом месте и даже не все наши ребята будут иметь к нему доступ.

опять жэ импро.на своём опыте я заметил что каждый играет каждый бой по разному.и я никогда не видел чтобы 1 и тотжэ человек например всегда анграбил на 2 ходе и потом например поднимал ногу для удара и так все время
Эт что мне в очеред на игру сидеть и гигантски текстовый редактор делать куда вносить всё?

диктофон жэ лел :d
У тебя есть ещё флав в штате, да и, возможно, ещё может появиться помощник. Как базу предлагаю алиенстори. А так, к примеру, выбрал объект, сказал флаву. Последили 3а ним, сделали выводы, внесли в досье. Только не просто "хорошо" или "плохо" играет, а ещё опишите манеру и т.п. Досье не по всем подряд. Начинаем с "избранных". К примеру, получаешь заказ: клан х. Заходишь к ним на форум и работаешь над их составом, т.е. начинаешь сбор информации по игрокам.

опять жэ!
я например могу вдувать всяким нубам когда хочу спать а когда тока проснулся могу все чикипуки . или когда я сижу на форуме и играю то естестно форум интересней жэ и лвл игры сразу понижаетсо ибо можно ход пропустить писав какойто псто.
а я смотрю ты с этим серьёзна..ну попробую чтож поделать
хотя впринципе если определённых ток ок..
только вот в каком виде файла это всё записывать?

если президент одобрит то я тебе дам тру конвентер :3
трололо мальфэ шпионээээ

тожэ хочу быть шпионэЁ
не все наши ребята будут иметь к нему доступ.

а я?..
Во круть, молодцы ребят.. Интересно что у вас выйдет. У нас ранги я разрабатывал около 2-х месяцев. И до сих пор есть недостатки и нюансы. Там не всё так просто. Но блин жутко интересно.

FFFFFFFUUUUUUU
тока твоих советов нам не хватало
Смысл вам вообще этих рангов?

я тозе не понимаю
лишние заботы

все ,высказалсо!

и да я предлагаю добавить новый ранг - торговец или барыжка х3 как назвать вобщем хочу себе такой ранг :d
Last edited by Apozke; Jul 26, 2010 at 03:07 PM.