Christmas Lottery
Original Post
+500 к карме Тайги
Сейчас, ребята, я расскажу вам историю.

На новый год я поехал к себе на дачу, взяв с собой машку и пачку друзей. До ночи с 1го на 2ое был тривиальный банкет с всевозможным активным досугом, ничего не предвещало беды, большинство попиздило спать, а мы с двумя друзьями решили проветрить опухшие головы. В районе 4ех ночи мы вышли из дома, и покинули участок.
Закрывая калитку, я заметил какуюта херню на бетонной стойке. Что бы это могло быть? Ведомый любопытством, я подошел поближе. Запорошенная толстым слоем снега там сидела кошка. Сиюминутно протрезвев, я стряхнул с животного плотный снег, выбросил перчатки, и начал греть зверя ладонями. Кошка особо не подавала признаков жизни, но в скором времени она более или менее согрелась, и пришло время снять ее со столба.
Но это было не так просто. Бедняжка примерзла лапами к бетону, а хвост практически целиком покрывал лед. Конечно, сама она освободиться не могла. Один друг сразу смекнул полить лед теплой водой, второй побежал за ней в дом. Пока он возвращался, я оттаял рукой одну лапу, вода закончила дело. Разумеется, мы понесли животное в дом. Это оказался маленький двухмесячный трехцветный котенок. Девочка. Найдя ей место с пледом у батареи, позвали телок, они покормили малышку.
С утра обошел квадратный километр дач, не нашел хозяина, отвезли ее к ветеринару. Кошечка абсолютно здорова, и теперь у меня новый член семьи) Маленький котенок София =)

Вот так тайгуша спас котенка от неминуемой смерти в год кота.
устроим ей с утра фотосессию) машка заряжает фотик, а софочка спит на батарее =)