Christmas Lottery
Original Post
[Event] Paralympics

Мхм!!! Кхе-кхе-кхе...
Клан Ultimatum и utmbank лично представляют вам свой первый Паралимпийский турнир.

Для начала правила:
Участники: 2 группы по 10 человек (группа айкидо и группа ушу)
Принцип вступления: кто успел, тот и сел (первые отписавшиеся)
Принцип проведения: 10 человек играют 2 нокаута, определяются 2 победителя, они дуэлятся между собой, выйгравший - победитель группы.
Ну и затем лучший парайкидока и параушуока сходятся в эпичном парализованном баттле за призец.
Ну и самое интересное, про увечья и призы
Каждый участник выбирает себе парализованую конечность* и группу в которой будет играть. Заявка выглядит примерно так:
1)[UTM]Boy
2) айкидо
3) правая рука
4) увлекательнейшая история о том, как же с ним произошла эта трагедия (по желанию, тоесть можно не писать, да)

Призы: 70к победителю, 50к второе место, 30к за лучшую историю парализации =)

Погнали, инвалиды!

п.с.
*под Парализованной конечностью автор подразумевает руку или ногу + прилегающий к ним сустав, и все это в расслабленном положении. За использование парализованной конечности - налагается штраф в виде второй конечности, и так до четырех =D

Итак!
Самым крутейшим инвалидом, и первым победителем паралимпийских тори-игр становится....
становится...
становится...
[Shaaaaaaarks]Pliiiiiiiintus!!
Второе место занимает [RussuR]Peperet

И приз за самую прекрасную и трогательную историю получает [UTM]Twixeg

=)
Last edited by Taiga13; Jan 29, 2011 at 11:10 PM.
1)[UTM]Biaker
2) айкидо
3) левая рука
4) В быту слишком часто использовал правую руку, левая отказала за ненадобностью. (да, приз за историю мне нафиг не нужен, поэтому вот так увлекательно xD)

Эпично оформил идейку, Тайга)
Last edited by Biaker; Jan 20, 2011 at 09:50 PM.
1)[UTM]Twixeg
2)Айкидо
3)Левая рука
4)Жил да был веселый печенька ,и всё было хорошо до тех пор ,пока он не повстречал Молочко.Молочко был славный парень но всегда завидовал печеньке за то ,что он был вкусный и с карамельной начинкой.Так продолжалось много лет ,злость и зависть точили молочко изнутри и он вынашивал свой коварный план.
В один ужасный день этому плану пришло время свершиться.Молочко ворвалось в дом печеньки и пролилось ему на руку,которая вмиг пропиталась молочком и перестала функционировать.Но во всем есть и положительные стороны - Печенька стал еще вкуснее ,чем был раньше .Телочки начали ему давать,в надежде ,что он даст им откусить от пропитанной молочком парализованной руки.

А ведь они были друзья ...
Last edited by twixeg; Jan 20, 2011 at 10:09 PM. Reason: Да-да ,они были друзья.
War and courage have made more great things than love of neighbor.
1)Chelios449
2)айкидо
3) правая рука =D
4) у твикса такая эпичная история =D я даж свою писать перехотел
1)[BtC]Pa360uHuk
2) айкидо
3) правая рука
4) позжее будет
I used to be a toribash player like you, but then I took an arrow in the knee...
1)lolecoo
2) айкидо
3) правая нога
Кстати в каком моде будет финальный батл ?
Last edited by LOLECOO; Jan 20, 2011 at 10:15 PM.
1)[Damned]BlackSonik
2)Айкидо
3)Правая рука
4) Однажды, поздним осенним вечером я шел к себе домой. Погода была ужаснейшая. Шел ливень, повсюду лужи, грязь. Поэтому я старался как можно быстрее добраться до дому. Так, лавируя между лужами, а иногда даже проходя по ним, я вскоре добрался до дому. Еще не дойдя до двери своей квартиры, я начал представлять, как укутавшись в теплый плед и взяв в одну руку кружку горячего какао, я буду читать недавно купленный детектив. Как только я представил себе это я тут же полез за ключами в карман, чтобы не возиться перед дверями. а сразу распахнуть дверь и воплотить мечту в реальность. Какого же было мое сожаление, когда рука так и не нащупала в кармане заветной связки ключей. мой индикатор настроения как-будто из жалости ко мне, вышел из строя, дабы не показывать, насколько жалко мое положение.
Я подошел к двери и, облокотившись на неё, скатился до пола. От обиды я стал бить по двери кулаком. Обида переходила в гнев, и каждый удар был все сильнее и сильнее. Я встал отошел от двери на пару шагов и с разбегу протаранил дверь правым плечом. Дверь не далась. Тогда я повторил это еще раз и в этот раз дверь выдержала. В третий раз, после удара дверь опрокинулась и я оказался у себя в квартиры. От радости я даже не заметил, что правая рука не работает. Помчался на кухню, кое-как поставил чайник, нашел плед, налил себе пусть и растворимого какао и пошел в спальню. Но как только моя голова коснулась подушки, я уснул.
На следующий день я пошел в больницу, дабы узнать, что случилось с моей рукой. Оказалось, что это защемление нерва.