1)[Damned]BlackSonik
2)Айкидо
3)Правая рука
4) Однажды, поздним осенним вечером я шел к себе домой. Погода была ужаснейшая. Шел ливень, повсюду лужи, грязь. Поэтому я старался как можно быстрее добраться до дому. Так, лавируя между лужами, а иногда даже проходя по ним, я вскоре добрался до дому. Еще не дойдя до двери своей квартиры, я начал представлять, как укутавшись в теплый плед и взяв в одну руку кружку горячего какао, я буду читать недавно купленный детектив. Как только я представил себе это я тут же полез за ключами в карман, чтобы не возиться перед дверями. а сразу распахнуть дверь и воплотить мечту в реальность. Какого же было мое сожаление, когда рука так и не нащупала в кармане заветной связки ключей. мой индикатор настроения как-будто из жалости ко мне, вышел из строя, дабы не показывать, насколько жалко мое положение.
Я подошел к двери и, облокотившись на неё, скатился до пола. От обиды я стал бить по двери кулаком. Обида переходила в гнев, и каждый удар был все сильнее и сильнее. Я встал отошел от двери на пару шагов и с разбегу протаранил дверь правым плечом. Дверь не далась. Тогда я повторил это еще раз и в этот раз дверь выдержала. В третий раз, после удара дверь опрокинулась и я оказался у себя в квартиры. От радости я даже не заметил, что правая рука не работает. Помчался на кухню, кое-как поставил чайник, нашел плед, налил себе пусть и растворимого какао и пошел в спальню. Но как только моя голова коснулась подушки, я уснул.
На следующий день я пошел в больницу, дабы узнать, что случилось с моей рукой. Оказалось, что это защемление нерва.