Toribash
1)[g]Fesh
2)Айкидо
3)Правая нога
4)Это было мое очередное боевое задание,мы в размере 10 истребителей должны были сбить бомбардировщик,задание не было сложном т.к бомбардировщик летел без конвоя,на нужно было только пару раз хорошо попасть.Но вылепили до цели было около 40 минут полета.Все было тихо и не предвещало беды,но наша разведка ошиблась и с бомбардировщиком летело еще 10 вражеских истребители,кто-то скажет что 10х10,но это было очень внезапно,но не успели соориентироваться,а Немецкие истребители как будто ждали нас.Начался суровый бой,который длился около 30 минут.Мы собрали все волю в кулак и начали выводить из строя Немецких истребителей.Все было под контролея я давал указания : "Ястреб отвлеките на себ....." *БУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!1111!* я понял,что в меня попали и с большой скоростью я полетел в низ,не задумываясь я катапультировался.в низу был кусочек поля,остальная территория состояла из леса.Ветер был очень сильный и парашютом управлять было очень и очень сложно...Как я не пытался приземлится на поле,ветром меня сдувало прям на деревья...
В конце концов я с большой скоростью упал прям на дерево,петли остались целые и я повис на дереве...Я думал,что делать.В далеке было слышно,как лаят собаки,я понимал,ко мне движется Немецкий отряд и нужно что-то делать.Я достал из своего ботинка нож.Высота была приличная метров 10 примерно,но делать было нечего.Я рубанул петли и полетел в низ.Падение было далеко не мягкое,но т.к в низу был какой-то сверток из сена покрытый снегом,приземлился я нормально.Лай собак был все громче и громче,я понимал нужно уходить.На сколько можно было быстро я начал угодить от места своего приземления.Я отчетливо понимал,что собаки по запаху найдут мой след...Лай был все ближе и ближе...Но тут как по чуду я увидел маленькую речку,делать было нечего,я как можно быстрее начал идти по реке,надеясь на то,что собаки потеряют мой след.Так и случилось.
Уже ночью я довольно далеко ушел от места своего приземления,я уже хотел есть,с собой у меня был обычный сух пай летчика.Я не спешил съедать его т.к не знал,сколько мне еще придется пережить.
Был суровый мороз и я уже плохо стал чувствовать свои ноги.Они замерзли.Мне было холодно,страшно и обидно.Так я провел еще 3 дня,ног я не чувствовал вообще.
Делать было нечего и я продолжил свое движение ползком,на следующий день я наткнулся на патруль нашей Армии и был доставлен в госпиталь.Доставили меня сразу в операционное отделение,через 2 дня я очнулся и понял,что левую ногу мне ампутировали т.к там была гангрена,правую ногу удалось спасти.
Вот так вот я потерял свою ногу.

^Cool story
Last edited by Fesh-old; Jan 22, 2011 at 05:07 PM.