Christmas Lottery
Original Post
Just think (галы)
Как по мне так либо нужно эту систему активно использовать, либо нафиг убрать
Прости, Корвин, я не хотел =)

А речь идет о галах, вот.
Как-то давно, когда только появилась новая система галов в клане, у меня родилась идея, которая заключалась в том, чтобы привязать эту самые галы к квестам (да, к квестам, текстовым квестам), но идея провалилась, не дойдя даже до тестирования.

Возможно стоит попробовать снова, но переосмыслить саму концепцию квестов. Или что-то другое.

Ваши предложения.
мне (ну и всем остальным, наверное, тоже) нужна темка для учета выиграных турниров и ивентов :>
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
ага, устарела эта фишка, её рейтинг упал до нуля - кризис
запихать эти галы куда-нибудь в "архив" и забыть... кстати, может из саб-форума сделать архив для тем, которые могут пригодиться в будущем (отложенные на потом идеи, проекты), а также для тем, которые являются неотъемлемой частью истории клана? -> идея возникла внезапно при написании слова "архив", может это и тупость, но я решил всё равно написать.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Да, действительно не особо понятно что с ними делать. Меня например даже нету в списке. Не вижу особо что бы кто то рвался галы зарабатывать.

С другой стороны, можно было бы эти квесты воплотить в жизнь, но нужны люди с желанием.
Originally Posted by Korvin View Post
Не вижу особо что бы кто то рвался галы зарабатывать.

Просто у людей стимула нет. Нужно сделать какие то вознаграждения чтоли... Я не знаю, нужно придумать что то, что бы их было интересно зарабатывать. Моё мнение...