Toribash
Original Post
Кандидат Altair2009
всем здрасте,меня зовут Дима, в тори я Altair2009.начинал я играть с июля 2009,я несколько раз переставал играть,но вот сново возвращался))в игре я 2-ой дан(300 боев до 3))а в реале, ученик 9класса(14 лет) учусь вместе с PROFFI=))(на счет языков он немног перегнул=)играю в день я по разному,иногда мин 30, а иногда и 3часа(если не больше=))играю я ток в дзюдо,айкидо,айкидо бд ну и еще в несколько модов.Хочу я вступить в клан, потому что надоело мне быть одиноким,без клана, игроком),а почему я выбрал ваш клан, потому что я знаю многих из вашего клана и этот клан мне нравится!
skype-dim_ok8
ps
эх как мне хочется в Aliens

как-то так
Originally Posted by PROFFI View Post
Лично я за, но я не из клана =)

lold hard

а вот я не из клана, а против!
Проффи своим смайлом обеспечил себе отказ. Не надо флудить до того, как вас возьмут в клан, дорогие кандидаты.
я выбрал ваш клан, потому что я знаю многих из вашего клана

Второй раз его вижу.
А я имею право голоса ? Если да , то вот :
надоело мне быть одиноким, без клана, игроком

какое то не очень убедительное доказательство...
да и заявка маловата.
Last edited by Ishimura; Mar 4, 2011 at 04:57 PM.
я выбрал ваш клан, потому что я знаю многих из вашего клана

Второй раз его вижу.

знать кого-то и быть знакомым лично - это разные вещи
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Altair2009 играл активно в своё время (тогда я только с армии вернулся недавно), но не очень долго (месяца 3), видел его часто тогда как в дзюдо, так и в айкидоБД. Играл он не очень, если честно - хреново, представляю как играет сейчас... Как человек вроде бы норм был (плохого не припоминается), дружелюбен и общителен.

Тяжело судить о человеке (всё-таки 1-1,5 он не играл, может что в нём изменилось: повзрослел, может ума прибавилось, характер может поменятся, интересы и т.д.).

P.S Однако на данный момент я больше склоняюсь к "против", так как играет он наверняка не очень, да и ещё надолго ли он вернулся? Для этого нужно узнать его поближе, сейчас что-то сказать сложно. Советую тебе поиграть, вспомнить как это делается и решить, что для тебя значит Торибаш... на долго ли ты вернулся или это мимолётное увлечение, которое скоро угаснет и ты снова уйдёшь.

Потому моё "против" - это сейчас, а потом всё может быть... будет зависеть от твоего желания и стремления.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І