Toribash
Original Post
Кандидат Snabe
Всем привет, и всем удачи я хочу в ваш клан попасть,
Расскажу я по подробней как умею я играть...
Я играю очень долго, может год а может два,
И люблю декапом резко сносить голову нуба!
Мой любимый мод леншу, айки и дзюдо,
Мастеров валю в леншу, а в дзюдо нубов...
В день в игре часа по два, три, а может пять,
В общем очень я люблю в торик поиграть.
В общем, сама заявка:
Меня зовут Денис, живу я в городе Кузнецк(Пензенская обл.), ник в игре Snabe. Мне 14 лет, учусь в художественной школе, заканчиваю, проучился 5 лет... Эмм.. Занимаюсь музыкой, читаю рэп(но это не всем нравится), тем не менее занимаюсь рэпом уже около 1.5 года(не имею противоречий к другим жанрам музыки, так как я сам слушаю много песен не относящихся к такому жанру как рэп), возможно некоторые уже слышали мои "песенки" на русском форуме toribash'а... На данном аккаунте у меня 2 дан, но у меня было много аккаунтов с разными поясами, но всё же я решил продолжать играть с этого аккаунта и он теперь у меня считается основным(в инактив не уйду). Хочу вступить в клан для хорошего общения и получения положительных эмоций. В торибаш, в общем, играю около года(может немного больше). Слышал много хорошего про ваш клан и думаю что в составе клана находятся адекватные люди, и надеюсь, точнее уверен, что я со всеми найду общий язык. Я вполне адекватный и позитивный человек. Всем удачи!
Мой скайп: snaberap (в скайпе сижу редко)
Моё ICQ: 388229988 (в аське сижу часто)

Вот пример хорошей заявки по новым правилам. И склонность к творчеству видна, и написано о себе много.
Академия :3

P.S. Старый ник же "КРОВОСТОК", да?
думаю что в составе клана находятся адекватные люди

Правильно думаешь, я очень за. Мб с чуваком потресемся, он же видимо рисует не плохо :3
Originally Posted by 1MedweD1 View Post
Вот пример хорошей заявки по новым правилам. И склонность к творчеству видна, и написано о себе много.
Академия :3

P.S. Старый ник же "КРОВОСТОК", да?

Нет, у меня не было аккаунта с таким ником, а насчёт хорошей заявки спасибо=), скажу честно, я старался и не мало времени убил...
Нет, у меня не было аккаунта с таким ником

Хм, тогда не знаю, как объяснить это.
А то, что старался, это хорошо.
Originally Posted by 1MedweD1 View Post

хохох, фантастика
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
Ребят, это правда не мой акк, хотите верьте хотите нет, ну хотя если хотите можете думать что мой(но это не мой). Так что если кравосток что нибудь натворит на меня не подумайте...
Если бы это был мой акк я бы сказал=). Только я не понимаю как можно объяснить то, что у нас одинаковое ай пи...
И ещё=), я бы насчёт аккаунтов не стал бы врать, если кто спросит могу все свои аккаунты которые помню перечислить...
Last edited by Snabe; Apr 6, 2011 at 09:12 PM. Reason: <24 hour edit/bump

Скандалы, интриги, расследования: выяснить что же это за айпи!
А как кстати можно выяснить?
Наверное нужно как то с этим кровостоком связатся...