Решил более объемный рассказ написать ;)
Все началось примерно на коричневом поясе. В то время я был не абы каким игроком, т.к. играл только в дзюдо. Сидел, значит, на турнире, как на него заявился Меза, про кланы я знал, так что сразу заметил клан-тэг. Драться мне выпало как раз с ним, при том, что я на первом ходу снес ему руку каким-то нубо-опеном, он победил, да еще и как! Конец боя я встретил без обеих ног и руки. Естественно, я немного офигел от такого поворота событий. После этого мы еще немного пообщались и он ушел, а я пошел на форум смотерть, что же это за клан такой, где такие Мезы водятся. Быстро изучив состав и несколько темок я еще сильнее заинтересовался кланом. На полное изучение форума у меня ушел примерно день. Да, я еще в декабре прочитал весь форум и был в курсе всех клановых дел, я знал, в принципе, про каждого игрока: кто такой зиг, сколько у него было акков, кто такой палево, меза етц. Потом я полез на ютуб поискать еще что нибудь по клану, нашел клан видео и видео про палыча. После них я еще сильнее укрепился в своем решении вступить сюда. Естественно, после прочтения форума я знал про правила клана, про то, что прием только с блэка етц. Блэк я набил довольно быстро, но к тому времени охладел к тори и забросил его на пару месяцев. Все это время, что я был в инактиве, мой друг, которого я тоже подсадил на тори, планомерно выедал мне мозг про то, как он круто кого-то порвал на катанах, в итоге, передохнув, я решил опять поиграть. Про клан я все еще помнил, но понимал, что полностью разучился играть. Проведя на все том же дзюдо около недели я встретился с астрагоном, так же пришедшим на серв, немного поиграв, от меня был закинут вопрос про то, открыт ли набор или нет, он посоветовл мне попробовать написать заявку, как и палево, которого я нашел в контакте после просмотра видео про него. Затем я двинул за астром на леншу, было непривычно, очень, хотя небольшой опыт в ушу у меня был. Затем я полез на форум и опять проштудировал основные темы, что бы вникнуть в события, произошедшие за мой инактив. Дальше было написание заявки, еще во время первого посещения клан-борда я прочитал темку с заявками, что бы понять, как лучше ее написать. Тема с обсуждением меня была достаточно быстро создана медведом. По моему, не было никого, кто был бы против. Собственно, все так и произошло, с того момента я тут и сваливать никуда не собираюсь.
Last edited by Ishimura; Dec 9, 2011 at 04:08 PM.