Toribash
Original Post
[RussuR] vs [S]
Завтра (то есть уже сегодня) 25.09.2011 в 18:00 будет кв, которое определит наше дальнейшее участие/неучастие в Осенней Лиге 2011.
Сегодняшний проигрыш сильно подкосил нас, НО нельзя сдаваться, шанс ещё есть! Над мобилизовать все силы и выиграть у Сильверов, несмотря на всё их мастерство и упорство.
Мы же уже выигрывали у них, так почему бы не сделать этого ещё раз?
Отписываемся тут, кто придёт на это кв.
И, если, не дай Бог, тут кто-либо отпишется, что он придёт, и при этом не придёт, то, я думаю, этот человек огребёт на месте.
Надеюсь, что я выразился ясно.

P.S. Я буду с вероятностью 99%.
Last edited by ArmaGeTron; Sep 24, 2011 at 10:50 PM.
Left toribash.
парни, я скорей всего не смогу, на даче картошку нужно докапывать, по моим часам это восемь, а приеду я наверное к десяти только.
^_^
У сильверов похоже теже проблемы, нехватка игроков будет. Кто больше наберёт, тот скорее всего и выиграет. Но надеюсь, что будет всё не так... И будут полные составы.
»ÕÝØÒÐï áâÕàÒÐ ÒáÕÓÔÐ á ÒÐÜØ. ¦*-*¦
Арма, извеняюсь что не пришел на кв...уснул за компом Сегодня буду сидеть до 2, а то и до 3 ночи...так что приход гарантирую
Last edited by Elate; Sep 25, 2011 at 02:06 AM.
[ORMO][TW][Ex-GM]
|RUSSUR|ABYSS|HACK|URBAN|DMND|
приду с вероятностью 70%, на кв с сссрами не пришел уснул крепко... я 4 телефона поставил трезвонить на 00 45 (через 15 минут кв) встал только в 1 30 т.к. пришел брат растолкал меня, и сказал что уже заебал музыку ночью слушать...
Никек, Елэйт, если вы про просып не гоните, а так на самом деле и было, то нас точно сглазили, так как я тоже вчера вечером лег вздремнуть, а будильник не прозвенел и я проснулся через 8 мин после того, как нам дали автолуз.
Но это уже вчера было обсуждено, теперь надо сосредоточить все силы на сегодняшнем кв.
Left toribash.
началась лига - весь руссур внезапно заснул прикольно звучит.
я за вас если чо, надерите им! если будет время, поболеть даже приду)
brey with brey-hundred percent more brey!
Надеюсь за нас? хД я не знаю друг сёня днюху отмечает так что хз во скок приду
10th Dan Black Belt.