HTOTM: FUSION
Originally Posted by teterten View Post
Ой какие страшнючие названия!
ну что ж, я вроде как знаю что если человек играет в тори, то он асс инглиша так что удачи тебе что ли D:

Понимаешь, у нас немного английский по глупому считаеться ( глупая болонская система) выходит что у нас несколько аспектов....
3 преподавателя....
Аспект 1 (препод Музычук) - сдал на 4/5
Аспект 2 (препод Савельева) - сдал на 5/5
Аспект 3 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Аспект 4 (препод Дяченко) - пока не сдал вообще
Методички по футболу ( препод Музычук) - 5/10
Модуль 1 - 7/10
Модуль 2 - 8/10
Модуль 3 - 8/10
Пересказ - 19/20
Перевод - точно не знаю но думаю в пределах 14/20
эти все балы плюсуются.... проблема какраз в Дяченко.. она очень строгая по поводу произношения... выходит что 1й её аспект я вроде бы сдал уже на 5ть но в конце я произнёс слово issue как (ишью) а не как (исью) (хоть оба варианта правильные и в итоге она поставила с него 0 и сказала что завтра у меня последний шанс.... а второй её аспект состоит с 2х сдач.. 1ю я то без проблем завтра сдам ( рассказать политическую новость на памьять) а вот второй ( рассказать на памьять 2 листика А4 без подсмотра и слово в слово) хер с маслом... но помимо этого у нас были оценки по семинарам... и у меня за все 80 семинаров по 5/5 и это вообще никуда не учитываеться((( ненавижу эту грёбаную систему... и выходит что если завтра я не дай бог собьюсь на каком то слове то я получу 3й бан вместо 4ки с англ языка((( ну разве это честно
Don't forget to turn the light off