Christmas Lottery
Эх, ну чтож... очень жаль...а я уж было следующий мод приготовил для ивента) беда
.
А чем у вас собственно академия занимается? Разве чтобы попасть в основу они не должны активно участвовать в клановой жизни? Я конечно извиняюсь за очередное сравнение, но у нас в ультиматуме академики должны были в обязательном порядке принимать участие во всех мероприятиях. Ивенты в частности развлекали и не давали уходить в инактив, а тут даже это не мотивирует)
Самое печальное что во всех кланах сейчас так мертво =\

Бтв, спасибо Дик за твою активность)
Originally Posted by Shtain View Post
А чем у вас собственно академия занимается? Разве чтобы попасть в основу они не должны активно участвовать в клановой жизни? Я конечно извиняюсь за очередное сравнение, но у нас в ультиматуме академики должны были в обязательном порядке принимать участие во всех мероприятиях. Ивенты в частности развлекали и не давали уходить в инактив, а тут даже это не мотивирует)

Чем занимаются? Дрочат.
Должны, но они сука не особо участвуют.
Да у нас вроде как так же. Было по крайней мере.
10th Dan Black Belt.
Originally Posted by IamDark View Post
.
Да у нас вроде как так же. Было по крайней мере.

Не повод ли это раширить академку? Понабрать рандомов пока прут, а потом отсеивать. И вам развлечение и им новшества. Поприбавится актива. Ато такой категоричностью можно себе дурную славу нажить, а то и вообще кануть как клан.

Мод сдесь уже скину, раз все равно не станет ивентом.
Он должен научить перемещаться в пространстве. Цель: добраться до юка по столбам, не касаясь пола. Ну и конечно же сделать это как можно грациознее.
Возможно еще будет 3 уровень. Есть идея, но нет энтузиазма, по понятным причинам.
Attached Files
balancetraininglvl1.tbm (18.1 KB, 7 views)
balancetraininglvl2.tbm (18.1 KB, 6 views)
Last edited by Shtain; May 29, 2012 at 03:49 AM.
Не повод ли это раширить академку? Понабрать рандомов пока прут, а потом отсеивать. И вам развлечение и им новшества. Поприбавится актива. Ато такой категоричностью можно себе дурную славу нажить, а то и вообще кануть как клан.

Поверь, если набрать рандома, будет ещё хуже. Мы станем что-то вроде юков. По заявке же видно, что человек из себя представляет.
10th Dan Black Belt.
а я уж было следующий мод приготовил для ивента

Выкладывай. Я буду посмотреть.
[UssR]