Originally Posted by andrzej18
Я не виню ЮССР
А это были и не твои слова =)
Ну ты же исправился))))
Originally Posted by VitieK
Моя основная специальность с 1-ого по 5-ый дан.
Я и сейчас 5-ый дан имею.
А кто сказал что ЛЮБОЙ может пойти на тест? тест для тех кто прошел усное собеседование
К каждому человеку нужен индивидуальный подход, ровнять всех под одну гребенку - дело пагубное. Да - 4-ый дан, да - адекватен, но человек может быть вспыльчив, но очень хорош.
По сути дела, любой может попасть в наш клан, но это только в теории.
В ходе отбора будет отсеяно порядка 80-90 % заявок (если только их не будут писать люди, которых очень хороши (не знаю как это сказать по другому)). С вероятностью в 80 % я могу сказать, что я бы не принял в клан самого себя, если бы нашелся такой двойник.
-----
Я не виню ЮССР
А это были и не твои слова =)
Ну ты же исправился))))
Originally Posted by VitieK
Моя основная специальность с 1-ого по 5-ый дан.
Я и сейчас 5-ый дан имею.
А кто сказал что ЛЮБОЙ может пойти на тест? тест для тех кто прошел усное собеседование
К каждому человеку нужен индивидуальный подход, ровнять всех под одну гребенку - дело пагубное. Да - 4-ый дан, да - адекватен, но человек может быть вспыльчив, но очень хорош.
По сути дела, любой может попасть в наш клан, но это только в теории.
В ходе отбора будет отсеяно порядка 80-90 % заявок (если только их не будут писать люди, которых очень хороши (не знаю как это сказать по другому)). С вероятностью в 80 % я могу сказать, что я бы не принял в клан самого себя, если бы нашелся такой двойник.
Last edited by VitieK; Jun 21, 2012 at 01:29 AM.
Reason: <24 hour edit/bump