Toribash
Original Post
rubash
Приветствую Вас, Aliens!

Я, как лидер русскоязычной организации rubash, нацеленной на проведение игровых турниров и ивентов, продвижение Рукомьюнити в игре и его развитие, а также замену русскоязычного Unibash, приглашаю всех желающих вступить к нам.
В данный момент нам нужны креативные люди, готовые изобретать ивенты, желающие оставить за собой след в комьюнити.
Нам не столько важен ваш опыт в игре, хостинге турниров и прочем, ведь его вполне несложно приобрести. Главное - чтобы вы хотели создавать что-то новое, помогая как русской части Торибаш-сообщества, так и всему Торикомьюнити в целом.
У нас есть определённые приоритеты, но Вы можете предложить что-то новое и интересное. Наши активные проекты на данный момент:
  • RCL'12
  • Ruschool

Если же у Вас нет возможности тратить время на активную работу с нами, но при этом хотите помочь нашему развитию, вы всегда можете пожертвовать любое количество тк (или итемов), отправив их на аккаунт rubank. Мы будем рады любой помощи.
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
знаешь, это плохая затея. В своё время я возглавлял это барибурду а потом уже сир... если честно то никакой пользы она не приносит и смысла в ней больше нету. Советую позакрывать вам проекты и не париться, новички сами всего учатся и поверь учатся не лучшему.
Don't forget to turn the light off
Не буду,
^ω^ Kotyatki ║ OŁƉɅ ║ Ultimatum in my heart ║ ɅWSUM 8+ years ║ NɅƦKѠTIKI!
БФГ, скажи вот мне, каким образом я мог бы помочь рубашу, если у меня нет никакого желания запускать клиент тори?

P.S. Свободное время есть, но оно бывает не так уж часто.
Originally Posted by VitieK View Post
БФГ, скажи вот мне, каким образом я мог бы помочь рубашу, если у меня нет никакого желания запускать клиент тори?

P.S. Свободное время есть, но оно бывает не так уж часто.

Видео, например. За всё время не было ни одного видеомейкера по типу тебя, который был бы в состоянии сделать неплохое промо.

Кстати, я, конечно, понимаю, что возможно мой пост был достаточно груб по отношению к Дессену, но сморозил он чушь, и такая реакция от человека, который создал организацию по сути и до сих пор остаётся в её составе (хоть и не на посту главы) оправдана.
с клан лигой, в помощи в оформлении баннеров, нужны хорошие рисовальщики например
нахуй тори
Originally Posted by kapcha
с клан лигой

Ну, ты это загнул.
Originally Posted by sir
Видео, например. За всё время не было ни одного видеомейкера по типу тебя, который был бы в состоянии сделать неплохое промо.

Кстати, было бы неплохо.
Originally Posted by sir
Кстати, я, конечно, понимаю, что возможно мой пост был достаточно груб по отношению к Дессену, но сморозил он чушь, и такая реакция от человека, который создал организацию по сути и до сих пор остаётся в её составе (хоть и не на посту главы) оправдана.

Дело прошлое.