Christmas Lottery
Original Post
[vid]Stories: Steeltongued
Soft:
Fraps;
Adobe After Effects CS4;
Sony Vegas 11.

Song: Beny Bennassi - Who's your Daddy?

Скорей всего в меня полетят помидоры...
А по мне так фу, просто чего то не хватает, да и само видео короткое очень
Найс, больше похоже на стеб.
Я увидел 1 реплей, и из него ты выжил максимум как я думаю :о
Витек, даю совет не нужно штамповать треш-тори, бери выше, сделай рендер торика в зебраше\3д максе, Возьми реплей и анимируй по нему... или можешь куча всего другого... немую санту торитарбору запилить... хз.. если у меня были были твои возможности делания видео я б так и сделал. Долго? А *** с ним, зато в кайф будет. Один раз сделать рендер и все, столько возможностей...
Last edited by teterten; Jul 21, 2012 at 06:00 PM.
больше похоже на стеб

Что такое "стеб"? Стёб? И если стёб, то над чем/кем?
Я увидел 1 реплей

Там их два.
Витек, даю совет не нужно штамповать треш-тори, бери выше, сделай рендер торика в зебраше\3д максе, Возьми реплей и анимируй по нему... или можешь куча всего другого... немую санту торитарбору запилить... хз.. если у меня были были твои возможности делания видео я б так и сделал. Долго? А *** с ним, зато в кайф будет. Один раз сделать рендер и все, столько возможностей...

Для начала мне надо изучит 3д, а это для - дикий непроходимый лес.
Мне показалось что это стеб над реплеем\тори. Стеб = стёб, пишу через "е" т.к. привык.
Учи, все равно потом придется, может быть.
Привет.
Мне видео понравилось, но вышло както маковски.
Итак, полупрозрачный фон/царапины можно было сделать чуть прозрачнее. Эффеты, да вполне найс, но как мне кажется перебор с твикстором. На 30 секунде затинул с одной камерой. Ну и когда начелся бит мне показалось что аудиодорожка чуть быстрее видео дорожки и выходило не очень синхронно. Конец видео очень вставил. =D

8/10 По-моему.
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|
да вполне найс, но как мне кажется перебор с твикстором

использовался лишь для сглаживания движения (7-8 фпс при записи).

Не могу ни спорить, ни соглашаться с твоим мнением.
Ох лол, ну тогда запмсал бы без рей трейсинга чтоле.
|If u want to be commented, comment first :)|ORMO|