Toribash
Original Post
Дела насущные
Доброго времени суток, уважаемые соклановцы.
На повестке для стоит несколько пунктов:

Пункт 1-ый:
Игрок с ником Ямми, принятый в наши ряды совсем недавно и имеющий альтернативный аккаунт KAT9, был замечен в составе другого клана, а именно "-Saints" (как раз альтернативный аккаунт состоит в нем).
Я мог бы просто-напросто кикнуть его из клана, но то был бы не я, ибо я верю в чистоту души человека смертного. И мне хочется увидеть его пост в данной теме с объяснениями данной ситуации.

Пункт 2-ой:
Как многие знают, скоро под эгидой "rubash" будет проводится "Русская клановая лига 2012" (если кого-то из вас интересует тема с выбором мода для лиги - пожалуйста).
Опять же, будь я не я, я бы отказался напрочь от участия в этой лиге, но, таким образом, я лишу удовольствия (для кого-то это - удовольствие =\) участия в данном мероприятии.
Участвуем - да или нет? Если "да", то кто берет на себя ответственность представления нашего клана на лиге (или опять мне решать, как это было раньше)? Ваш ответ на данный вопрос не зависит от мода лиги - просто напишите - да или нет, хотите ли участвовать или нет.
Я бы поучаствовал, почему бы и нет, черт возьми!
Могу даже ответственность на себя взять.
ʕ ◕ᴥ◕ʔ
Everything is better with a bag of weed
А почему бы и нет, я же там не отписуюсь, тем более это просто для тега вроде, я всеравно в торибаш уже не захожу. Прошу не воспринимать в серьёз. Вот.
И да, на счет лиги я "за"
А почему бы и нет, я же там не отписуюсь, тем более это просто для тега вроде, я всеравно в торибаш уже не захожу. Прошу не воспринимать в серьёз. Вот.

Не заставляй меня делать то, что я делать не хочу.
Ямми, если что, Витек тебе кагбы намекает, что или у нас или у них, на две стороны это плохо.
Originally Posted by teterten View Post
Ямми, если что, Витек тебе кагбы намекает, что или у нас или у них, на две стороны это плохо.

Так я все исправил
Я скорее всего не смогу участвовать - буду в отъезде, либо работать, а следовательно не успею я после работы. Да и постоянный срач на лигах задолбал уже - хочу жить спокойно. Но если вы собирётесь, то если смогу - приду конечно, не брошу. А так особого желания у меня нет. Особенно запомнилась последняя лига, где постоянно в кланах не хватало участников, постоянные недовольства и неорганизованность.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І