Toribash
Original Post
Clan Collaboration Event
Првт, нркмны, мне пршло псьмо от ккго-то рндмнго хра. Сдржние такого.

Собсна гря псьмо

Вот как-то так. Алсо, почему такой странный список получателей? Вроде лидер и солидеры и два рандомных члена клана. Вот.
Ты зачем тему создал, обдолбыш?
-----
Originally Posted by 132132 View Post

. Алсо, почему такой странный список получателей? Вроде лидер и солидеры и два рандомных члена клана. Вот.

Потому что вы с лонгом самые первые в списке идёте.
Last edited by IamDark; Aug 17, 2012 at 10:16 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.
Написано нужно создать риплей с 4-мя участниками клана .
Я вот не понял , это мод нужен какой-то на 4-х игроков что-ли , или как ?
Мне такая же хуйня пришла.
-----
Написано нужно создать риплей с 4-мя участниками клана .
Я вот не понял , это мод нужен какой-то на 4-х игроков что-ли , или как ?
Мне такая же хуйня пришла.
Last edited by WooLong; Aug 17, 2012 at 10:46 PM. Reason: <24 hour edit/bump
Привет, RussuR!
Зову вас, парни, на Collaboration Clan Event (совместный клановый ивент).
На самом деле это не так сложно, есть возможность получить итемы при минимальном количестве работы (призы варьируются от количества участников со стороны клана).
По существу, все, что от вас требуется - это создать общий риплей с количеством участников не менее четырех.
Нет предела тому, сколько человек будет учавствовать.
Каждый участник делает 100 фреймов риплея, которые, по отдельности, на самом деле, незначительны. Риплей, который будет выглядеть лучше всех, займет первое место.
На самом деле мало правил и у вас есть возможность показать себя перед другими кланами.

Как-то так. Своими словами, один делает 100 кадров риплея, отдает другому, тот тоже 100 кадров. И так пока риплей не кончится. Вот.

зачем ты создал тему, обдолбыш?

Потому что я, блять, получил письмо с предложением КЛАНОВОГО ивента и поделился письмом с КЛАНОМ. Или лучше бы мы опять все проебали? Или создал бы ты? Тогда какая разница?
Потому что я, блять, получил письмо с предложением КЛАНОВОГО ивента и поделился письмом с КЛАНОМ. Или лучше бы мы опять все проебали? Или создал бы ты? Тогда какая разница?

Ну его получил только не только ты.
Из нашего клана только один умеет делать норм реплеи это кен, ну и я немного.
Ну в общем кто участвовать будет? Только честно, а то блеать сейчас человек 10 наберётся, а реально его делать будут человек 5.
10th Dan Black Belt.

Ну я же говорил что всем лень.
-----
Я точно буду

Научаствовался?
Last edited by IamDark; Sep 4, 2012 at 04:39 PM. Reason: <24 hour edit/bump
10th Dan Black Belt.