Christmas Lottery
Original Post
[Внимание!]
Originally Posted by nickroman
Ребят, извините. Я принял решение уйти обратно. В Мафию. Спасибо за неделю, проведенную с Вами. Если что, извините. Меня тянет обратно...

Не часто я себе позволяю такое... Как вы меня все за-е-ба-ли. "Меня тянет обратно, сю-сю-сю, му-сю-пу" Какого хуя вы, блядь, тогда сюда приперлись, *тут было слишком грубо*? Ну, и сидите у себя там, *тут тоже было слишком грубо, прямо слишком*.
Накипело, простите.
С этого момента прием в клан будет осуществляться только после перечисления 50к на мой аккаунт, для более мажористых созданий вход 100к и более. Может, хоть это заставит вас задуматься.
Как насщет кинуть мне инвайт? Меня на Бирд забанили на 3 месеца но от вас я нехочю уходить как некоторые.
Originally Posted by Birb
Как насщет кинуть мне инвайт? Меня на Бирд забанили на 3 месеца но от вас я нехочю уходить как некоторые.

А как насчет того, чтобы немного подумать, что сейчас немного неподхощий момент для такого вопроса?
Вить, в данный момент ты прямо являешься моим внутренним голосом.
Originally Posted by Ishimura
в данный момент ты прямо являешься моим внутренним голосом

Нет, ну, правда, достали уже.
Согласен, задрали эти придурки, а "птичка" может считать, что она впролёте. Только вступил и уже портит репутацию клана. Некрасиво.
Ленивая стерва всегда с вами. І*-*І
Originally Posted by Meza View Post
"птичка" может считать, что она впролёте. Только вступил и уже портит репутацию клана. Некрасиво.

Пащиму? :3