Toribash
Original Post
(SotUSSR) School of the USSR
Добро пожаловать, товарищ!
Если ты посетил этот трэд с целью вступления в клан, то вы явно новичек.
Почему именно новичек? Мы берем исключительно молодых и перспективных, а если вы скачали игру еще вчера - мы вас всему научим!

А теперь объясню, куда вы вообще попали. Это первый клан, который селекционирует новичков для подготовки и вступлении в официальный клан [USSR]. Эта академия создана мной - Ichigo, при согласовании с лидером клана Taroni.
Как попасть в академию?
Для этого потребуется:

- Возраст (от 14)
- Адекватность
- Независимое мышление и способность грамотно излагать свои мысли на форуме.
- Актив в игре и на форуме.
Так же вы должны оставить краткое представление о себе и способы связи на форуме, в этом самом трэде.

Когда вы попадете в официальный клан?
По итогам каждого месяца будет проводиться экзамен. Будет проведен бой со мной или избирательной коммисии. Есть и вторая часть экзамена - письменный, который будет выдан каждому индивидуально 25 числа каждого месяца.
Далее я или мой заместитель отправляет отчет Taroni с возможными кандидатурами, выбранными комитетом.

Как связаться с персоналом смотрите под спойлером.

Персонал

Last edited by 0ga; Oct 31, 2013 at 03:59 PM.
Ичиго, не тарлану же лол, и я не буду принимать каждый месяц, приниматся будет тот кто станет мега про, будет патриотичен как я, и предпринимательный как ичиго либо одаренный как чедрик...
Originally Posted by Taroni View Post
Ичиго, не тарлану же лол, и я не буду принимать каждый месяц, приниматся будет тот кто станет мега про, будет патриотичен как я, и предпринимательный как ичиго либо одаренный как чедрик...

или я А по сути... Идея не плохая
V.V.V.W.: Versatile Violence and Vengeance Worke
Лол, Тарлана сейчас исправлю. Мне приспичило это сделать всё в полусонном состоянии
✘ Adventure Time! ✘
Да все желающие! Вот только по поводу тебя... Постарайся больше не прыгать по кланам, как это делал я. USSR и точка. Напиши о себе что нибудь, вдруг для меня новое что нибудь откроешь
Originally Posted by 0ga View Post
Да все желающие! Вот только по поводу тебя... Постарайся больше не прыгать по кланам, как это делал я. USSR и точка. Напиши о себе что нибудь, вдруг для меня новое что нибудь откроешь

Я уже очень давно не прыгаю по кланам, в последнее время я скорее инактивлю , да и ты обо мне должен всё помнить, какой смысл по 100 раз писать одно и тоже?...
Originally Posted by W0LFik View Post
Я уже очень давно не прыгаю по кланам, в последнее время я скорее инактивлю , да и ты обо мне должен всё помнить, какой смысл по 100 раз писать одно и тоже?...

Ну, тогда подумай, нужно ли это самому тебе.
Кароч, если решишь, то дай мне знать либо в вк, либо тут =)
-----
Originally Posted by NIKITARUS3 View Post
Вы берете ТОЛЬКО от 14 лет,да?

Да, но не волнуйся, хоть тебе будет 20, не возьму. Запомнился ты мне не с лучшей стороны
Last edited by Ichigo; Nov 11, 2013 at 12:15 PM. Reason: <24 hour edit/bump
✘ Adventure Time! ✘