Originally Posted by
GiraFFus
Ебани мне лабу по инфе на с++ и ты принят ( давай я те ебну)
C++ я только начал изучать по теме в технаре(я толком даже диспетчеров не знаю),могу тебе написать какой нибудь скрипт в PHP в кодировке ANSI.
-----
Originally Posted by
Lexsir
Тоесть ты пишешь от пизды и не думаешь?
Значит, тебе так же было похуй и на заявку.
Нет я пишу то-что хочу написать,но при этом нажимаю на клавиши по памяти,я помню все клавиши точнее их расположение,но бывает случайно нажму не ту или просто пропущу букву если прям очень сильно спешу.
-----
А lua я изучаю для себя,то как держу свой сервер в MTA(MTA Dayz) это мод для GTA:SA на подобие сампа,только по лучше будет, то как скриптера нанимать дорого я изучаю для себя что бы сам мог писать скрипты для сервера.
-----
class C1 extends C2 implements I1, I2
{
private $a;
protected $b;
function __construct($a, $b)
{
parent::__construct($a, $b);
$this->a = $a;
$this->b = $b;
}
public function plus()
{
return $this->a + $this->b;
}
/* ............... */
}
$d = new C1(1, 2);
echo $d->plus(); // 3
-----
GiraFFus это на php(кодировка ANSI),скрипт состоит из нескольких функций,вот если мне допишешь скрипт правильно,считай отстану,ну а если нет,дальше буду надоедать.Что выполняет скрипт,тут все понятно,это скрипт для начинающих.
-----
Просто до пиши не хватающие элементы.Я тебе даже скажу чего не хватает,2х GUI функций и диспетчера(допустим "function" ),и код состоящего и 3х слов.Все просто....
-----
class Other {
private $value = 1;
public function getClosure () { return function () { return $this->value; }; }
}
$object = new stdClass;
$otherObject = new Other;
$object->method = $otherObject->getClosure();
Этот скрипт на создание объектов допустим можно при правильной кодировке и компиляции закинуть как dll файл в программу 3D max.А тут уже не хватает одной строки для координат что бы создавался автоматически объект при запуске скрипта,так же нужно после координат указать функцией GUI id предмета,допустим это будет квадрат и в 3D max будет его id 546,вот допишешь эти 2 скрипта тогда отстану и не буду писать на тред вообще не когда! Рас пошло про C++ которого я не знаю,то реши задачу на php которого не знаешь ты.
-----
Кодировка срипта RFC.
Last edited by Rothmans_old; Nov 15, 2015 at 11:05 PM.
Reason: <24 hour edit/bump