Здравствуйте.
Меня зовут Виктория, мне 23.
Мой хороший друг Hammer18 уговорил меня подать заявку к вам. Было это примерно так:
- Хаммер, возьми меня в Хак.
- Первый раз тебя вижу. Заполни заявку.
Как видите, я уже достаточно хорошо интегрировалась в ваше сообщество. Так что дальше я просто расскажу немного о себе.
Об опыте в Торибаш:
Играю в торибаш с декабря 2011. Играла я примерно три года и если собрать все три аккаунта с которых я поигрывала у меня наберется 7к QI. Турниров я не выигрывала, максимум было 3е место на каком-то wushu турнире в 2014м.
После этого я не играла примерно до Июня 2019. Когда я решила вернуться и не стесняться обращаться в кланы и знакомиться с людьми.
Сейчас я занимаюсь восстановлением навыков, так как они пострадали весьма заметно. В основном я практиковала Wushu мод и Ninjutsu. Знаю принципы айкидо, но выходит чуть лучше среднего.
О себе:
Можно сказать я из тех людей которым пригодилась в жизни математика. Работаю аналитиком данных. Так что если у вас в школе есть проблемы, буду рада помочь.
Увлекаюсь играми. Работаю я из дома, потому люблю поиграть когда есть свободное время.
Так же люблю читать. Вообще всю жизнь читала всякие разные книги.
Со мной легко контактировать, потому что я мало сплю и много сижу в интернете, да и Живу по Московскому поясу.
Для контактов предпочитаю использовать ВК, на крайняк дискорд rayenchayfay#2239.
Last edited by eatabit; Oct 22, 2020 at 07:59 AM.