[----
Originally Posted by
Rizle
Нахуй вы так материтесь сильно. Перестаньте,....
Твои слова позволили мне вдохнуть капельку свежего воздуха. И заставило меня плакать, мне стало грустно
, я встал , постоял, пошел поел(Скушол, скушол), посрал и пошел поспать.
-----
Originally Posted by
hakker11
Не матерись нахуй йобанарот. Я с канала вышел, а не с клана!
И зачем ты с канала вышел? По какой причине? Еще и со всех групп в дискорде вышел, и как ты свои посты на форуме удалял, я вообще не понимаю, с того не всего просто берешь и делаешь какую-то дичь, если ты удаляешь старые сообщения и выходишь со старых беседок это не значит, что мы об этом все забудем и больше не вспомним, мы помним все, через какой путь мы все это прошли, как помогали друг другу обменивались ништячками, я ценю это, да и гамори знает, если и были какие либо ошибки, мы их все совершали, не смотря на все эти ошибки, поступки, мы все еще продолжаем общаться уже очень долго, мы понимаем друг друга и это я уважаю. С твоих поступков можно вообще подумать, что тебе с нами не очень, но это не так, я наверное знаю или нет, но общались же раньше как-то, и всем это заходило, ты на предателя не смотри, с ним другая история. Можешь вернутся снова на канал в любое время, когда захочешь, и мы не встретим тебя фразами "Фу блять предатель пришел нахуй пошел отсюда", мы наоборот встретим тебя позитивно, потомучто настоящие БРОТИШКИ не бросают никогда,
Last edited by Obake; May 3, 2020 at 03:55 AM.
Reason: <24 hour edit/bump