Christmas Lottery
Кароч Аш я все понял)))Просто надо учиться нормально в универе, но на тори не забивать. тем более я понимаю, стока проблем навалилось, еще и с Женей, но это не повод уходить... тем более без тебя МЛНМ потеряет весь смысл... Как-никак ты наш несменный глава, под каким уголм ни смотреть... Да, конечно, на данный момент у нас плохая активность, ты не проводишь никаких кв и конкурсов, но все-таки это не повод распадаться))) Так что все-таки будь пока неактив, пока сессию не сдашь, а потом снова к нам присоединишься... И еще... Узнаю что со слаем, я его ни разу не видел с того момента как он вернулся -.-
██████████████████
омг,и тут такое,самоходка,лечииииись,у тебя не понятный подчерк)))
Труха неправильно выразился, Аш забей на тори до лучших времен, пока твоя жизнь не стабилизируется, а потом возвращайся, я думаю небольшие каникулы клану не помешают, можешь назначить временно управляющего (я бы Чижа посоветовал).
Займись учебой, личной жизнью, поработай летом, а с сентябра начинай снова поигрывать, если захочешь....
хера се поэму написал.=)
мммм,сообщение ками лучше чем у трушки,теперь я более согласен с ками))
Originally Posted by KaMuKaDzee View Post
Труха неправильно выразился, Аш забей на тори до лучших времен, пока твоя жизнь не стабилизируется, а потом возвращайся, я думаю небольшие каникулы клану не помешают, можешь назначить временно управляющего (я бы Чижа посоветовал).
Займись учебой, личной жизнью, поработай летом, а с сентябра начинай снова поигрывать, если захочешь....
хера се поэму написал.=)

OMFG +100500 тебе. Я уже за судьбу клана переживаю
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |БВёІ ЕГ№Б|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

блин... Кодировку переставьте и почитай =те, я на информатике в лицее писал...)))
██████████████████
ааа,всё всё,понял как менять,сори за второй пост подрят)