Прочтав 10 страниц, мне бы хотелось кое что сказать.
1. Эш наверное, самый активный клан лидер, из всех тех, когда я либо знал. Когда у вас был не официальный форум, такого количества конкурсов и турниров небыло ни у какого клана. Если в человека в жизни сейчас проблемы, то зачем его во всем винить, не делая ничего в отличии от него.
2. Юке, тебя вооще сложно понять, что ты хочешь. То ты уходишь, то ты пытаешься заменить лидера, то вообще несешь непонятный бред... Или ты хотел бы занять место Эша? Поверь, ты бы ничего стоящего не сделал.....
С самого начало, было понятно что Эш никуда не уйдет из МЛНМ, ибо это его творение, в которое он вложыл так много времени и денег, что просто покинуть его, я даже не знаю у кого бы хватило сил.
3. Насколько мне известно, когда создали МЛНМ, Эш купил бустер, и за тк (заработаные честным или нет путем, это сейчас не важно) он одевал весь клан. Я конечно не знаю, за какие деньги он у него появился, личные или сбросился весь клан, но все же, деньги давали всем, или я не прав?
И вы говорите, вам клан ничем не помагает, да это смешно, вы хоть сами верите в то что говорите? Давайте например возьмем такого игрока как Bird, вы смущаетесь что иму гогдато Эш дал 100к... Да я уверен на 100% что этом парень, оделся в сэт и купил бы лубой итем, без чей либо помощи! А вы просите у кого то денег, да пойдите вы выиграйте дуель, на 100к или даже больше, кто вам мешает?
4. HoLLy как по мне самый адекватный человек из клана МЛНМ, которий трезво оценил ситуацию, и не писал *постной хуйни*, как некоторые члены клана. Как по мне он бы смог розрулить все, пока Эш не может руководить кланом.
P.S. Извените что вмешался, но блять смешко когда, токое пишут... Не думайте валить один из тех 2 рус кланов, которые реально чегото стоят.