Originally Posted by Uke3313
Зная тебя, корвин, ты начнеш придумывать 666 отговорок тем что аш - лучший лидер. Я буду говорить наоборот. Конфликт исчерпан...
Юка, так и есть, Эш отличный лидер... Обьясни мне, как можно думать, что клан роспадается, если у лидера проблемы? Да он не следит последнее время за вами, ибо нет времени, все это уже давно поняли. А если вам нужна МАМА, так не думаю что Скут, будет ебать себе мозги, и решать все проблемы за тебя. А на счет инактивов, так все и так понятно, сейчас весна, кто гуляет, у кого экзамены... Практически все чес то заняты...
Да ваш уход повлеяет на клан, на некоторое время. Как когдато говорил Нирс, незаменимых людей не бывает. На Ваше место прийдет кто то другой, и когда все в клане будет хорошо, вы сами начнете думать головой. Похожая ситуация была в Хаке, но там кроме Гектора есть Нирс, который хоть и не всегда прав, но все же, держыт клан без проблем. Почму бы вам самим не решить кто сможет помоч Эшу в даной ситуации?
P.S. Юка, называть ЮМТ говном, гнилым кланом и тп., и все же идти туда, я не могу тебя понять. На месте Скута гнал бы пинками за такие слова.