Christmas Lottery
1.Макс
2.15 лет
3.2 дан
4.хочу обрести новых друзеи ) хорошых и честных )
5.jeff953/499520591
Originally Posted by toka View Post
1.Макс
2.15 лет
3.2 дан
4.хочу обрести новых друзеи ) хорошых и честных )
5.jeff953/499520591

хе теска =)
З.Ы. Скут обычно в анкете есть пункт "в каких модах играешь"чета типо того...мб и у нас добавить так же?
я люблю смайлы!ы =)
1.Тимур
2.14 лет
3.Голубой
4.В ващем клане есть очень много интересных мне людей, я был бы рад оказатся с ними в одном клане. Ваш клан я вижу как хорошее общество для моего дальнейшего развития, у вас есть те, кто поможет советом и объяснит сложные моменты.
5.494014610 - icq , если это действительно нужно - заведу скайп.

Я очень надеюсь, что после прочтения третьего пункта моей анкеты вы не разочаровались и читаете дальше. Да, возможно у меня мало опыта, но я провел очень много времени в сингле. Я считаю себя хорошим игроком в одиночный режим и неплохим противником в мультиплеере. Можете меня протестировать, я приколю сюда несколько повторов.
В клан меня пригласил хамелеон. Я очень надеюсь что вы рассмотрите эту заявку и возьмете меня хотябы на испытательный срок.
Attached Files
!Cyclone (bal+air).rpl (216.1 KB, 19 views)
!mess (skit+bal+boom).rpl (162.9 KB, 13 views)
!Headhunter (skit+bal).rpl (199.9 KB, 9 views)
!puredecap.rpl (82.1 KB, 10 views)
Извеняюсь что здесь пишу, но хочу сказать. Рассмотрите Анкету выше.

Чел хороший, не кидала, общительный, в мультиплеере он играет средне, но если нужно я его могу подтянуть. Посмотрел его реплеи офигевал. Играет в сингле очень хорошо. Не каждый сможет как он.

Скут, рассмотри чела. Не забивай на него. Он нам понадобиться.
Тока и Ковен приняты. чуть позже обновлю состав
Ковен я конечно на сто процентов уверен что ты мульт и на 20\100 что тебя зовут Андрей,но мне всё равно,не стоит оправдываться.
Реплеи супер,просто нет слов....и анкета тоже супер,знаешь как ко мне подмазаться.Ну в общем-то приветсвуем.
Давай кидай реплеи на видео скорее через 2 дня уже будет готово
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Ураааа!!! Я очень рад этому. Это очень важно для меня!
Реплеи сейчас кину!
Тимур, так ты Андрей или нет? хотелось бы догадливость Скута проверить
[пробегая мимо]ыыы смп ты же давно в ютм, присмотрись к реплеям, есть догадка одна на этот счет, но никому ничего не скажу...)[/пробегая мимо]
в том то моя проблема, не всегда репы качаю, все как то между делом форум листаю. но насчет подлинной личности Тимура/Андрея ходят слухи. и я скажу прямо, рад видеть тебя опять с нами!!!
Last edited by StopMePlz; Aug 19, 2009 at 10:41 PM.