Christmas Lottery
Сложно. Залевайте на форум - все прокоментирую. С сендспейсом много манипуляций и трафика. Мой инет сейчас не позволяет роскошно серфить.
А я немогу сюды заливать потому что я заливаю он мне подожди и так проходит 30-40минутD;
ниче если я размещу тут реплей:р\
думаю скут оценит ;p
Attached Files
3150.rpl (93.7 KB, 19 views)
Это лучший реплей который я видел в своей жизни. Мне понравилось что ты всё время в релаксе, да и то как ты манипулируешь противником - просто сказка. Трюк с отрыванием своей кисти это вообще, я в подмётки тебе не гожусь, говорить с таким человеком как ты - честь для меня.
Originally Posted by Koven View Post
Это лучший реплей который я видел в своей жизни. Мне понравилось что ты всё время в релаксе, да и то как ты манипулируешь противником - просто сказка. Трюк с отрыванием своей кисти это вообще, я в подмётки тебе не гожусь, говорить с таким человеком как ты - честь для меня.

...эм для справки продиджи это чувак с красным форсом.
З.Ы. продиджы это самый обычный реплей...я такие каждый день вижу
я люблю смайлы!ы =)
Это был сарказм. Ты лишён чувства юмора.

Если серьезно - это полный отстой. Тебе просто повезло в конце, да и вообще чего там крутого я незнаю. Комбек чтоли?
Originally Posted by Koven View Post
Это был сарказм. Ты лишён чувства юмора.

Если серьезно - это полный отстой. Тебе просто повезло в конце, да и вообще чего там крутого я незнаю. Комбек чтоли?

сам ты лишен...я нетупой понял что ты прикалываешься...
я люблю смайлы!ы =)
просто обычно в дзюдо в таких ситуациях все делают дк =) я типо призвал всех " дерись до конца,сука!" xD