Christmas Lottery
Original Post
Мой первый мувик
Вот подумал сделать мувик и сделал=)Эффектов немного делал через Sony Vegas и самый обычный муви маркет,так как комп слабый шейдеры неробят,конечно же было бы красивее и эфектнее смотрелось,до Скута конечно же далеко,но...вобщем смотрите,цените. . .(тоже самое скопировал с 4bb лень новый текст придумывать )
Last edited by xXRazorXx; Sep 2, 2009 at 07:21 AM.
Ты не обижайся, но скил у тебя слабоват, чтобы делать мувик. Реплеи убивают всю малину. Да и в плане монтажа слабовато.
Ну что можно сказать. Молодец. Реплеи хорошие. Но вот увы не хватило динамики. Слишком медленное воспроизведение. А так же не очень нравиться движение камеры. Время от времени дёрганое. Юзай фри кам. Ну и вообщем на бодрую семёрку по меркам первого видео.
Лев - не обижайся канеш,но опыта у тебя не хватает.Неско репок конечно впечатлило,но такое варганится за полчаса и поэтому не будем акцентироватся.Во многих репах нет завершения,камера смотрит не в то место...но это я уже придираюсь ;) Вердикт - 5/10 - "Супе ниасилил"

Скут - как там поговаивает Сус?Найс тОщщ кажеце?)Понравилось,тока динамики побольше,а вообще у тебя мастерство заметно выросла...как яйки у слона годам к 20 (0_o) Вердикт - 8/10 - "Супе довольни"

Так так так!! *Смотрит на часы*....опаздываю на 2 пару,так что CYA! *разлился и потек в сторону универа*
Originally Posted by nik257 View Post
Ну что можно сказать. Молодец. Реплеи хорошие. Но вот увы не хватило динамики. Слишком медленное воспроизведение. А так же не очень нравиться движение камеры. Время от времени дёрганое. Юзай фри кам. Ну и вообщем на бодрую семёрку по меркам первого видео.

Насчёт скорости воспроизведения,это моя ошибка,я скорость намного быстрее ставил но сохранить неполучилось,а так спс за оценку и я понял ошибки)