HTOTM: FUSION
Такс. Вот. Скачал. Далее будет нудный текст с обсуждением реплеев...
1)Категория 1- No DQ
Вообщем то самые обычные реплеи, такие выходят довольно часто. Особенно при игре со скиловыми игроками. Понравился только последний-no DQ 1(2)
2)Категория 2- Бои
Ничего кроме как- "Что это было?" сказать не могу... Просто абсолютно унылейшие бои непонятно зачем прикреплённые к сборке. Более или менее не плох только последний с вращением и выпадом ногами.
3)Категория 3- Декапы
Как я понимаю самое интерестное. По большей части скучно, я бы даже сказал уныло. Из порадовавших: Viha- хороший удар, вообщем то даже бумкик. Почти зачёт. Ardogar- Понравилось как вырвал голову, но дальнейшими действиями запорол всю красоту. Стойка "смотрите я умею делать мостик!" уже давно никого не впечатляет. Andrey- не плохо. Понравилось как отлетела голова, окончание тоже не плохое. Ну и на последок абсолютнейше ахуенный реплей с декапом панацеи. Очень хороший сейв и точный пинок. Пять с плюсом из пяти -)
4)Категория 4- Меня так просто не убить
Порадовал только первый реплей. Не плохо скакал рукой.
5)Категория 5- Пластика, паркур
Всё полная хуйня, за исключением преземления в denis 1
6)Категория 6- По кусочкам
Ммм... Скажу жёстко- Стиль контуженных роботов уже не в моде... Ну и целая ёбаная куча абсолютно ненужных и некрасивых движений. Ничего из этого не понравилось. Учи релакс.
7)Категория 7- Прикольные
Всё уныло допизды, зато последний крайне прикольный) Очень адовый переворот -) Хм. Вообще попробуй создать ещё один рекорд по самому скоростному сальто с помощью или без помощи юка.
Категория 8- Разное.
Всё ужастно. Сорри.
9)Категория 9- Сплит
Один единственный реплей и тот уёбищен донельзя.
10)Категория 10- Ходьба, бег
Эмм... Ну я понимаю ты учишься. Но выкладывать то это зачем?

Ну и в заключение всего этого....
Бл*ть что ж ты критику то к Михиной сборке то не почитал? Если у него она была просто большой и хотя бы не такой унылой, то у тебя это просто какой то форменный пиздец. Я около часа если не больше убил на просмотр и комментирование этого. При чём бросить хотелось ещё после первой категории, но блин я привык дела так сразу не бросать. К 7 уже откровенно заебало и пришлось сделать перерыв. Люди! Сборки- Это хорошо! Но блять нахера такие большие? по 2-3 реплея в 3-5 категориях и всё... Вообщем если бы их было хотя бы раза в 3 меньше я бы сказал нормально, но так ты меня своей сборкой окончательно заебал и воспринимается она из за этого крайне противно 3\10. Извени.

Но не смотря на всё это жду от тебя следующих реплеев и сборок. Надеюсь они будут лучше. Ну и... Больше сингловых реплеев. Редко когда в мультиплеере получается что то по настоящему хорошее.
Last edited by nik257; Sep 14, 2009 at 05:05 PM.
Это не сборка....а "винегрет-саляночный" там все мои рипы....ок следующий раз учту...и оставлю только красивые...
А потом ещё раза три "учти" и оставь из тех самые красивые -) А то это была не сборка а какая то пытка.
Не оч. красиво...Ник...ты мне идею подал - я буду должников пытать...я привяжу их к стулу и заставлю это смотреть! ХА-ХА-ХА *зловеще*
диса ты правдо поучи нимного релакс))по себе скажу бревно не всегда помогаетв бою)да ник?)
Sharks clan main tester
Я в айки иногда играю "алкаш-стайлом" в каждом ходе релакс и использую только ноги, а руки вверх, а потом рилакс...
Лега, это уныло) Там круто вышел только хват и замах ногой. Завершение удара уже косячное, а окончание вообще молчу.
ЗЫ: В последнее время пытаюсь в полном релаксе играть. После каждого хода полностью расслабюсь и двигаю только некоторые части.