Christmas Lottery
Vlad
Spokoino =) Я ну никак не могу я как файт у мну +10 ГМТ
То есть все кв у нас с ним в 4 -5 часо ночи и поа я живу с родаками я не могу
я бы с радостью а на черепаха не гоните=) он нупко пока с него спрос меньше вот люди которые в москве это а =/ я не доволен ими
И да
кого как наказывать черепашко решать будет скут и я. Ник нехорошо вшло ну чтож поделаешь. велик шанс что УССР просрет Хаку уговаривайте Хак
Last edited by Fedz; Sep 21, 2009 at 02:41 AM.
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
Нам осталось две игры
26.09.2009 15:00 [USSR] - [UTM]
26.09.2009 20:00 [UTM] - [Abyss]

Выйграем обе мы выйграли клан лигу.Это суббота следующей недели
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
в субботу вечером ну никак немогу. с радостью бы =/ я уезжаю каждые выходные
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
обидно, что сказать. Как по закону подлости, я на всех кв присутствовал, а на этот, где позарез нужно было, не смог прийти. Азок, Влад, простите, ваши старания разбиваются об неорганизованность остальных. Получается мы вас прокинули. Надеюсь подобное больше не повторится.
Ну,народ,здесь такая сложная ситуация получается...Я можно сказать тоже виноват,ибо если бы даже Ник и пришёл,я бы всё равно не смог бы участвовать...Интернет лагал огого...Вобщем,этого поражения было не избежать.Сейчас надо поднажать и выйграть 2 оставшихся КВ!Самых наших сильных противников мы одолели.Остались ЮССР да Абусс.Так попячим их!
Смп извеняться не надо.Просто реально меня ето тогда ооочень взбесило.Ладно понимаю бывают заняты.Ну так вы сообщайте заранее что бы не ебать нервы то.
Хых, сорре парни. Я бы сообщил обязательно но блин тут что то так жизня закрутилась что я позабыл вовсе про тори и лигу. Вернее про расписание кв. Что то свято верил что на этих выхах у нас всего одно кв.
Не очкуйте, мы тренимсо! И порвем всех.
PS: 600 пост о_0
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|