Toribash
Убейте их всех. Абус хз но усср второй раз продуть не дадим! файт, не 600 посто а 598 xD))) обломали тебя чуть чуть, гады
Напоминаю что завтра у нас сразу кв. То что буду на обоих не обещаю, но очень очень постараюсь.
26.09.2009 15:00 [USSR] - [UTM]
26.09.2009 20:00 [UTM] - [Abyss]
Я буду на обоих.Это 99.9%.Вдруг упадёт метеорит или инет опять сдохнет...
Парни удачи вам завтра,это получается финал.Выйграем две игры и мы победители (могу ошибаться)
Я вот даже поддержать не смогу.
Друг из Германии прехал сегодня в супермаркете купили на 100 баксов кучу бодрящих напитков,не злитесь пожалуйста,всем своим боевым духом буду с вами!
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Надеюсь,но если проиграете или произойдёт какой то казус,не растраивайтесь!
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Удачи прийти к сожалению не смогу организаторы поставили очень пиздатое время для меня =/ ни на одном кв не могу быть =/
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
Originally Posted by vlad9999 View Post
ВЫ ЕБАНЫЕ ЛОХИИмхо другими словами Я ПРОСТО ЩАС Говорить не могу.Пришли на кв ето сраное я и азок.Сука как все говорили мы придём мы придём.Пришли?Молотки парни автолуз мы схватили.Сука и я просто в ярости нахуй.Левипину пишу.Прийди мразь на кв хотя бы что бы было 3 человека.Молчим сука да?ДА пошли вы нахуй хули я должен сидеть днями.Выжидая ваше ебаное кв.Если оно нахуй всем не нужно.Мне срать что вы будете думать об етом посте.Я просто сука очень разочаровался во всех на данный момент.Гратц парни!

Вот и иди туда,у меня были дела хули тут разорался