Christmas Lottery
Ребятки,я тут вспомнил!Нирс сказал что будут дополнительные игры.Так что ещё есть шанс оказаться первыми!После игры с Абусс,ТРЕНИРУЕМСЯ В ЛЕНШУ ПОКА ГЛАЗА НЕ ВЫЛЕЗУТ.
Originally Posted by vlad9999 View Post
(Владу тоже вообще не шло)Азок я очень долго смеялся.Какой там не шло?Я вообще не играл даже.Так клацнул сустав ну упаду так упаду.

А ты сказать не мог что играть не будешь? Нахуя было так подставлять то? Доволен хоть?
Помоему вы знали что я стал уг или как там у вас ну мне похуй.Так зачем же выпустили то?Сказали бы там посиди в спеках.Или хз вообще свали с серва.И опять же повторюсь.(Зачем надееться на уг)c nik
Пиздец. Ты заебал цепляться к этой фразе. Ты просто уже выбесил блять своими выходками. В последнее время как баба какая то. Ходишь ни с кем не разговариваешь, тег носить отказываешься. Изредка несёшь какую ни будь хуйню. Ну и если не было желания играть то кто просил то? сказал бы не буду и всё. Короче хорош продолжать нудить. Или ты с нами и ты адекватен или ты дальше шатаешься в прострации изображая из себя кусок унылово говна. Всё пис.
Я буду не там и не там я буду либо одинчкой либо с кем нибудь другим.
Ребят,вы как гост в июне...пару поражений и все!все начинают сраться,уходить и в итоге конец уныл и печален.ИМХО
Абсолютно согласен с пионером. Короч харе срачЪ разводить, а то 3.1415зда будет!
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by vlad9999 View Post
что ты пиздишь то ты сидел на дзюдо.

обана,нука поподробней,я в это время вообще на улице был