Toribash
View Poll Results: are u donator?
Yes,i donate\да,я трачу\тратил \собираюсь тратить деньги на торибаш
5 Votes / 27.78%
No!!!\нет,нетратил\нетрачу\и не буду тратить деньги на торибаш!
13 Votes / 72.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll
View Poll Results

Да да нео вернулся,надеюсь.Мы с ним общались в скайпе он если вернётся в тори пойдет к нам в клан,отлично ведь?
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Обьявляется Новый Набор в наш мего-суперс
Вот это да!!! Сколько новых желающих в наш клан собралось!!! Это замечательно!!!

Вот и настало время для Ultimatuma принять в свои ряды новых смелых бойцов! С завтрашнего дня будет создан сервак UTM! Всех желающих вступить в клан прошу прийти в обязательном порядке на этот сервер и пройти тестирование, в ходе которого у каждого участника по очереди проверят свои навыки в борьбе с основателями нашего клана.
Завтро будет проводится 2 тестирования, первое в 15:00 по Московскому времени.Его проводить буду я(Enerdjaizer). А также на этом тесте желательно чтобы присутствовали наши сокланы!!!
Второе тестирование будет проводится в 21:00 по Московскому времени. Его будет проводить сам лидер клана Скутон. Прошу отнестись к этой проверке серьёзно т.к. от неё будет зависеть вступите ли вы в наши ряды или же придётся вам искать другие подходящие кланы.
Первый тест: 15:00 (МСК) Сервер UTM. Проводит Enedjaizer.
Второй тест: 21:00 (МСК) Сервер UTM. Проводит лидер клана CkyToH.
Всем участникам удачи!!!
посмотрим Скут, как карты ляГут учи русский язык Т_Т
Last edited by Fedz; Sep 30, 2009 at 01:19 AM.
You are a pirate!
Сегодня должны прийти весь состав, т.к. перед новичками надо показать себя с лучшей стороны и не опозорится. А то я один прийду и это будет совсем не айс, что новенькие подумают "Ого Enerdjaizer нууб зелёного пояса о боже!!! Никто из клана не пришёл!!! Пойду ка я лучше в другое место..." Это не айс))
Originally Posted by xXRazorXx View Post
жжоте=)но из меня никакой "поэт" xD

поэтом может быть любой:
слепой, хромой, и даже немой
не важно кто ты сдесь такой
главное чтоб стих был с искрой

если нет искры, то не парься,
иди сиди в библиотеке-развивайся!
но если чесно тебе сказать
поэтом может быть любой!-
главное научится рифмовать!

гы какой реп получился
я люблю смайлы!ы =)
Короче никто не пришёл из нубов. Собрались ЮТМовцы, поиграли хорошо. Я думаю Скут в топку новичков. И так обойдёмся хорошо без них. А то у нас приют для "бездомных".