Christmas Lottery
Присоединяюсь,все старые ушли из тори.Я только за Дефкона и Неолайна
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
И в правду чат.Азок прав нужны старики и ,ТЫ СКУТ ,выгнал их под разным предлогом(статья кажеться была на втором форуме УТМ)тем самым в какой то степени предав их.Так что делай выводы.Я сам намломал не мало дров в тори как с одельными игроками так и с кланами и в частности с Ghost.
Хм..я виновах в их ошибках,инактивности и неадекватности? Чувствую себя богом.
Ушли некоторые сами или из тори или в другой клан,я уже писал их имена
Кто их выгнал Ты чё несёш пля.... выгнал... пздц слов нету... написал такую ебатень... Так начнём перечислять. Кого он выгнал? Давай увидим и в Чём он виноват и под каким предлогом каждого человека. Всё смотрим какой у нас проказник Скут о_О
Чесно запомнил только Вируса и Смэтча но вроде из было человека 4.Скут не виноват в их инактиве но было лето и можно было подождать до осени.
Так наступила очень. за всё время с Сметча видел всего 1 раз, и как я понимаю никто не возрожал ихнему исключению из клана(даже они сами). Так ещё кого Скут прогнал??
Я же сказал что не помню..а насчет дефкона-скут вроде его с деньгами обманул.Я не хочу обвинять скута но в этом кроеться его отношение к игрокам.
Pion6r,точнее моя совесть.Я никого не обманывал ^^.
Просто у меня было нужно кол-во тк которое нужно было заплатить за турнир,но я не помню как я умудрился потратить их половину,мб пьяный был..Так вот я отдал 90к и текстуры трейлов и граунда,я думал конфликт исчерпан,но он увы разгорелся
Да я(твоя совесть)нашла тебя!Где ты прятался от меня эти годы?
Я ещё вот тут читал.Вы тут начали гнать что типо все уходят идти из за лузов в лиге.Ну так вот я ушёл не по этому мне надо по любе менять обстановку.Я не привык вот так сидеть ровно на жопе.Что то менять надо и в ети же рамки входить менять общества соц.группу.Про выгон сириуса и тд.Ну хз эш больше сидит в инактиве и он *в инактиве*.Сириус нормальный чел был хз активный в отличие от многих и выгнали.Я конечно не гвоорю что типо там скут ты подлая скотина.Я просто проясняю ситуация для не знающих.
А так же утм не такой как раньше (c)azok.
А теперь знаете же алиенс?Ну конечно.Ведь он тоже не такой как раньше.Все кланы рано или поздно меняються в лучшую или худшую сторону и необратимый процесс.Кто то ушёл кто то пришёл.Кто то насрал,кто то убрал и всё в етом духе.
А так ну удачи всем хотя в чём неизвестно ну всё же удачи

От феда: наконец то адекватный пост хоть и куча ошибок =\
Last edited by Fedz; Sep 27, 2009 at 01:35 PM.