Christmas Lottery
Original Post
Итак.
Предлагаю новую политическую систему ведения кланвой организации. Эту систему разработал я, и в свое время применял ее для госта, но в связи с отсутствием активности она так и не реализовалась во всей красе. Но поскольку на инактив УТМ не особо то и жалуется, то предлагаю реализовать ее здесь.
Основные фишки -

- Добавлено несколько новых должностей,которые несут в себе цель избавить лидера от лишней головной боли, поставить 100% организацию клана и упростить множество других моментов.

- Новая система поможет наладить организаци ВНЕклановых мероприятий, по типу КВ и прочее...

- Благодоря расширенному списку должностей будет реализована система статусного поощрения сокланов, в том числе и академиков.

Подробнее читаем в новых правилах (которые между прочим базируются на ныне существующем своде правил клана УТМ :3), а также голосуем - принимать или нет.
Attached Files
Правила.rar (3.7 KB, 6 views)
мне это не шибко понравилось. у нас актива пять с половиной человек и распределять между ними столько должностей.... по-моему бессмысленно. Мы уже как то обсуждали вопрос, что для нас клан, что самое важное в нем, каким он должен быть. И получили довольно парадоксальный результат, для большинства участников боевая и финансовая мощь клана оказалась как бы побоку, главное чтоб народ адекватный был, общение и приятельские отношения, взаимовыручка вот пожалуй главные причины по которым мы здесь.
Я понимаю в КС, там от слаженной работы команды на 90% зависит качество игры, а тори это сугубо индивидуальное мастерство, хотя КВ тоже надо выигрывать
кстати давненько не было у нас такого классического КВ (чисто на бабки) может вызовем каких-нибудь буржуев?
кв... кв.... Предлагаю выступить против РАВРа или srs хотя РАВР вряд ли выйграем
Tentacles4life&fun!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join BISH
ANIMELOVER
давайте против альфы xDD. а что можно против равра. хотя бы попробовать)
я знал что вы бесстрашные, но оказалось что вы еще и безрассудные!!! РАВР, Альфа, может для начала чего попроще? FROG мне нравятся, французы лягушатники и PARROT тоже красавцы, Latin с довольствием бы порвал, но они вряд ли согласятся. Много, много хороших кланов в тори. Вот недавно 42 оффом стал, его Dillon организовал, кто с ним знаком, поздравьте парней.