Christmas Lottery
1.Александр (VuleXX)
2.14
3.4 дан
4.Есть мого причин ,1(мне некуда идти)....
5.icq-361958652>скайп ps_vulexx
я уже хотел вступить в ваш клан но не дождался этого
с вулексом сами решайте, мне лично кажется что рано

Originally Posted by NorF View Post
Игрок марсич хороший, только:
1. Заеб юзать один оупен в вушу.
2. За престижем клана скут потерял голову, как можно менять все ради 1 игрока... В случае с ММ, там ставка на иностранных игроков, и все на англ языке.
3. Дублировать посты - бред, а вот менять Руслигу на игрока - еще бредящее.

Застрелите меня если я не прав...

ты неправ. стреляйся. мультинациональный состав не помешал ММ играть на русской клан лиге(несмотря на проигрыш).
вообще это интересная экзотика, для меня по крайней мере
"to punish and enslave..."
Оо,волшебный вулехх)) Неужели ты думаешь что нам интересно про тебя чтото знать,ммм??)))))) Ладно шучу...

Решайте сами с Вулехом,лично я не против,мне кажется что он норм и адекват.Манера общения и голос точно как у Скутоха,он уже энный дан,да и вообще...Вот тока что тебе некуда идти...Это ты зря...
Ну как вам сказать...сингл еще ничего не решает...Надо бы попробовать его в мп...если нормально себя покажет - можно будет взять)
██████████████████
да мне почти некуда идти,мне хочется вступить к вам в клан,И меня всё устраивает,тут нету людей которые ко мне моглиб плохо обращаться,я прошу рассмотреть моё в ступление в клан с хорошей стороны
Вулекс, рекомендую тебе присмотреться к клану Инсайн (Insane), игроки там о4ень сильные и народ интересный. И ты там по росту подходишь (нлбп)

З.Ы. Посмотрел реплеи - ни4его выдающегося, обы4ные реплеи
Last edited by StopMePlz; Nov 7, 2009 at 01:14 PM.
Вулекс, рано...тренируйся,качай пояс, крепни духом и ближе к новому году пиши заявку ещё раз
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019