Toribash
Я запланировал нечто грандиозное, и теперь просто не могу подвести некоторых людей Поэтому не могу. Но есть вариант, что я как всегда обосрусь и ничего не получится. xD

*Внезапно ваш академик заставил меня усомниться в графе адекватность
наш академик и правда сильно много себе позволяет =/
"to punish and enslave..."
Товарищ Берсеркер к вашему сведению при своём коричневом пользователе имеет порядочный сет текстур и играл ещё давным давно. Это один из решающих факторов. Саилем. От силы в академию ибо он мне адекватностью не запомнился. Ну и хочу ещё раз напомнить, что академия- это и есть академия. Эдакие "друзья клана" у которых есть некий приоритет к попаданию в основной состав клана по сравнению с остальными.
извините что тут вторгаюсь в вашу беседу но я так и не5 понял
моно мне в асадемию хотябы или мне идти гулять?
Пока гуляешь где то неподалёку, если заинтересован во вступлении. Ну а так же "учишься" у нас... ну или что ты там хотел?)
Originally Posted by Stinger69 View Post
наш академик и правда сильно много себе позволяет =/

я так понял что это я, извините ребята пожалуйста , но азок реально стал не таким,он говорит что я уже переехал планку , но! это не ваши заботы,и ещё раз извините,а влад ты просто грубо и тонко говоря лох,так как сам начал
Ещё одно провокационное сообщение не относящиеся к основной теме дискуссии и непосредственно ветки повлечёт за собой показательную порку так сказать, а чем она кончится уже зависит от вас. Так что спокойней товарищи. Ну и если уж совсем неймётся то переносите свои говноизливания в лички\аськи и остальные более приватные сети общения.
Originally Posted by nik257 View Post
Товарищ Берсеркер к вашему сведению при своём коричневом пользователе имеет порядочный сет текстур и играл ещё давным давно.

разжуй пожалуйста, каким образом сюда примыкает порядочный сет текстур и время игры
"to punish and enslave..."