Toribash
еще есть вероятность что академия таки отталкивает серьезных игроков, но это пока домыслы. хотя пример с доказательством возможно уже среди нас. КОТ, в чем дело?

Брось) Я то серьезный? Я играю три месяца и ни чем не лучше ваших академиков.

Совсем забыл написать. Это как раз касается вашей академии в частности. Если вы серьезно решили поддерживать академию, то любой игрок (любой - это каждый), который собирается вступить в клан, обязан пройти через академию. А то получается опять дискрименация академиков. Почему один лучше другого и т.д. Но проще всего от нее отказаться, на мой взгляд - потому что это просто лишний шум.
А если вам так нравится держать свой питомник, то стоит хотя-бы планку поднять дана эдак до третьего (это уже говорит о более или менее постоянной активности игрока). А брать браун белта - это смех. Я дня за три его набил в свое время и мог бы просто потом забить. Не надо спешить. Принят вы всегда успеете.
Да, кот ты прав конечно на счёт того, что каждый должен пройти через академию, но тем не менее есть ведь такие люди, которых весь основной состав клана знает уже довольно давно, много с ними общался, состоял в других кланах и так далее. И они какбе решили вернуться. Их я считаю в академию пихать безсмысленнои довольно обидно для их самих.
Ну вот так и возникают эти противоречия. На ровном месте практически. В общем я то точно против академий в любом виде (у меня комплекс, вероятно, по этому поводу), а что делать вам - это уже не ко мне вопрос xD Я вообще тут нагло влез со своей лекцией
Last edited by MrKotik; Dec 4, 2009 at 03:35 PM.
Originally Posted by MrKotik View Post
Брось) Я то серьезный? Я играю три месяца и ни чем не лучше ваших академиков.

Совсем забыл написать. Это как раз касается вашей академии в частности. Если вы серьезно решили поддерживать академию, то любой игрок (любой - это каждый), который собирается вступить в клан, обязан пройти через академию. А то получается опять дискрименация академиков. Почему один лучше другого и т.д. Но проще всего от нее отказаться, на мой взгляд - потому что это просто лишний шум.
А если вам так нравится держать свой питомник, то стоит хотя-бы планку поднять дана эдак до третьего (это уже говорит о более или менее постоянной активности игрока). А брать браун белта - это смех. Я дня за три его набил в свое время и мог бы просто потом забить. Не надо спешить. Принят вы всегда успеете.

Ты оставляешь ощущения приятного в общении, адекватного, образованного человека. Я без сомнения был бы рад видеть тебя в клане. Дело даже не в скилле, join date'е и далеко не в поясе.

О каком питомнике ты говоришь? Академия - неотъемлемая часть клана. Не питомник. Возможно старички перекидываются между собой "сугобо объективным" мнением, но рано или поздно вывод напрашивается сам собой и человек либо вливается в коллектив, либо его покидает. Вот есть такой игрок shook. Он отличный синглер, приятный в общении, критичный мужик, является членом ormo. Это я к чему: он blue belt.

Пояс, как и текстуры, как и кол-во тк на кармане не являются показателем. По крайней мене для меня.
I am koven.
Пояс, как и текстуры, как и кол-во тк на кармане не являются показателем. По крайней мене для меня.

Я привел пояс в качестве показателя активности. Естественно, что показателем уровня игры он не является. Текстуры и прочее - тем более. Из всех "наворотов" у меня лично только голова, которую мне нарисовал друг даже не по моей просьбе, а по своей инициативе. Для меня все это тоже ничего не значит.
да уж Кот, поднял ты тему! и две страницы это полагаю еще не предел, по поводу нужности/ненужности академии хотелось бы прийти к общему знаменателю, поэтому просьба всем у кого есть по этому поводу какие-нибудь мысли, делитесь

p.s.
Originally Posted by MrKotik View Post
Текстуры и прочее .... Для меня все это тоже ничего не значит.

по-моему напрасно ты выкидываешь из игры такую её составляющую как кастомизация персонажа. Своеобразный способ самовыражения как бе.
Last edited by StopMePlz; Dec 4, 2009 at 03:56 PM.
самое главное сейчас по моему - не нагнетать лишнее давление в массах, те не делать толпу
"to punish and enslave..."
по-моему напрасно ты выкидываешь из игры такую её составляющую как кастомизация персонажа. Своеобразный способ самовыражения как бе.

Не выкидываю, просто считаю, что для начала стоит научиться играть, а уж потом только украшать себя, как новогоднюю ёлку (утрирую). Я пока только 9ый дан, лол xD Успею.

Last edited by MrKotik; Dec 4, 2009 at 04:14 PM.
Originally Posted by Stinger69 View Post
самое главное сейчас по моему - не нагнетать лишнее давление в массах, те не делать толпу

Originally Posted by StopMePlz View Post
да уж Кот, поднял ты тему! и две страницы это полагаю еще не предел, по поводу нужности/ненужности академии хотелось бы прийти к общему знаменателю, поэтому просьба всем у кого есть по этому поводу какие-нибудь мысли, делитесь

p.s.

Это не лишнее давление в массах, это дискуссия на очень важную, по крайней мере для меня, тему.

Для меня основной способ самовыражение - реплеи, в них я показываю скилл, imagination, [s]аналитический склад ума[s/]. Я конечно не выбрасываю кастомизацию, но чаще нахожу более практичное, а может и глупое, судить не мне, применение tc. Например дать их тем, кто не находит им более практичного применения. В последнее время всё думаю сделать себе флейм, да как-то жалко 200к тратить на 2 флейма! Ведь столько можно сделать за эти деньги!
I am koven.
Академию распустить, а академиков вздёрнуть на крепостной стене, что бы воняли по рассвету.

Ну а серьёзно хорош уже... Приятно было подескутировать, на счёт нужности\ненужности академии в клане я подумаю. И наверное действительно мы откажемся от академии. После принятия\не принятия оставшихся в ней людей.

Ну а на счёт показательности пояса и текстур абсолютно согласен. Ничего не значат. Ну или почти ничего. В прочем это уже какой то холливар, который при желании можно раздуть в другой теме ибо он тоже довольно любопытен.