Christmas Lottery
фписту ет не кланвар был, а фарс.
правда пару раз были реальные накалы)

когда только начал в тори играть - хотел в ММ. теперь я наю что ет было глупое желание =D
Last edited by Taiga13; Dec 20, 2009 at 09:28 PM.
Недавно я думал, что ММ это некая крутая элита скиловых игроков. Оказалось что это ещё один раздутый брэнд в тори. Хуйня на постном масле. Оценка ММ в моих глазах упала до оценки ниже плинтуса. Алсо я так и знал что мы проиграем. Но это пох, главное что ММ оказалось гавном. И кв было гавном ещё с самого его начало, и таким, что я ушёл не дожидаясь окончания даже дуэли, а так я делаю не часто. Очень не часто.
Ник, не в обиду но я лично считаю, что если бы ты так не поступил мы бы выйграли, так как были все шансы.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
а я думал, что самые говеные кв проходят с шарками, а тут вот оно что.
закон, чебит, гад, отличная компания...
ник, ты говоришь, что мм это элита. да, это элита была, когда йоши стоял у во главе, сейчас же мне кажется, что ему было бы стыдно за все это.
тайге респект, отлично себя показал.
а вот нику нихера не респект, уходя с дуели ты признаешь свой проигрышь и слабость перед соперником, а может быть даже и трусость. проиграть был бы лучший вариант, нежели свалить.
мм в блэклист
"to punish and enslave..."
Антиреспект ММ. ПНХ их всех. Да, я дерзкий >:| Жаль что мы продули бле, мы бы вдули (xD) им
|Windows Belt 10| |Damned Leader| |Ex-GameKeeper-2010| |RUTori| |Á¸² ÅùÁ|
|Ex-ClanSquad-2018| |20% Cooler than you| |1st nick - Major|

Originally Posted by Stinger69 View Post
да, это элита была, когда йоши стоял у во главе, сейчас же мне кажется, что ему было бы стыдно за все это.

^True, при активном Йоши, клан для меня был сказкой, но потом все изменилось... Лидер уплыл в инактив на оч продолжительное время и вернулся закон, который начал все портить... Вообщем, очень рад, что застал времена домашних, тепличных отношений... и лично мне стыдно за то, что такой клан сейчас так опускается/распускается/деградирует. Закон дибил.