Christmas Lottery
Original Post
МЛНМ
РЕБЯТА...Передо мной стоит непростая дилемма...Мос решил возрождать МЛНМ...Как-никак я считаю его своим родным кланом...Но и в УТМ я прижился и мне очень импонирует клан и сколановцы...Поэтому я предлагаю сделать следующее:MLNM[UTM]CAMOXODKA.Хотелось бы по этому поводу услышать мнения соклановцев и особенно лидеров.
██████████████████
родного там для тебя только 4 буквы латинских на данный момент, с Мосом я практически не знаком, ничего не могу сказать. Насколько я понимаю клан - это люди, сейчас там набор пойдет, много новичков будет. Зато как сторожил, ты можешь занять там весомую позицию
MLNM[UTM]CAMOXODKA - не стоит так делать, определяйся, а то вдруг война, а ты двойной агент
напяливать такую штуку перед ником глупость я считаю.
ты уж определяйся как нибудь сам, но помни:
млнм не будет млнм без аша, холи, сусанина, берда, метеоры, котрых там нет... от млнм там сейчас одно название и можно считать, что ты идешь в чужой клан с чужими людьми.
"to punish and enslave..."
Воскрешение кланов бред имхо
И сейчас кланов полно
Самоход если даже ты уйдешь будет ли тебе от этого лечге?
того клана уже не будет смерись
Считаю возрождение клана бредовой идеей.
И млнм(утм) тоже.
Пускай лучше Мос идёт к нам, у нас уютненько.
CkyToH/GuineaTigg Active from Mar 2008 - Jan 2019
Originally Posted by CkyToH View Post
у нас уютненько.

ультиматумненько
"to punish and enslave..."
Ыы,ладно ребята,убедили)))И вправду,такого МЛНМ,какого я помню и какой я хочу не будет...Но с другой стороны никогда не надо стоять на месте,нужно всегда двигаться вперед...А насчет слияния двух кланов - так я только за)))
██████████████████