Christmas Lottery
View Poll Results: are u donator?
Yes,i donate\да,я трачу\тратил \собираюсь тратить деньги на торибаш
5 Votes / 27.78%
No!!!\нет,нетратил\нетрачу\и не буду тратить деньги на торибаш!
13 Votes / 72.22%
Voters: 18. You may not vote on this poll
View Poll Results

что скажет стингер... что он скажет... он сидит и охеревает что нас уже 22(!) человека в составе, вы только задумайтесь, на сколько это много... это больше чем много. я в который раз предлогаю поднять планку для набора людей, которых мы мало знаем или не знаем вообще. другое дело с теми, кого мы отлично знаем.
и я не против шрама, так как очень известная и хорошо знакомая позитивная личность. вот
я в который раз предлогаю поднять планку для набора людей

А может пора уже вообще её убрать? Поставить вместо нее стену без дверей. И со временем вас станет 10-15 проверенных игроков. Зачем вам больше?
сначало меня возьмите потом убирайте сколько хотите)

ник я с буржуями никогда не конфликтовал) а то что у нас в клане марсич меня приятно удивило)надо будет как нибудь с ним поговорить
Last edited by Shramm; Jan 1, 2010 at 06:10 PM.
Originally Posted by MrKotik View Post
А может пора уже вообще её убрать? Поставить вместо нее стену без дверей. И со временем вас станет 10-15 проверенных игроков. Зачем вам больше?

стены не должно быть, иначе клан загнется изза отсутствия свежей крови. млнм в итоге скатилась в инактив изза то го что приходило мало людей. в хаке тоже сейчас тоже набор увеличился, новые люди везде нужны
"to punish and enslave..."
в хаке тоже сейчас тоже набор увеличился, новые люди везде нужны

Если конкретно про набор в хаке, то по-моему они слегка с ним облажались. Но это мое мнение А свежая кровь нужна кланам, у которых много инактива. У вас его почти нет. Вас уже больше двадцати - это действительно много.
Я за закрытие набора,тем более что закрытый набор всё равно не помешает попасть в клан по настоящему достойным людям.
Last edited by zekcool; Jan 1, 2010 at 09:21 PM.
bla,bla,bla